До конца недели будет удовлетворено почти 300 тысяч заявок

Владимир Зеленский сказал, что правительство хочет успеть как можно больше денег выплатить до праздников. Украинцам уже начали выплачивать "карантинные 8 тысяч" и за эту неделю будет удовлетворено примерно 300 тысяч заявок. Об этом сообщает Офис Президента Украины.

Деньги. Фото: скриншот YouTube-видео
Деньги. Фото: скриншот YouTube-видео
Деньги. Фото: скриншот youtube-видео

По словам Президента Украины примерно 300 тысяч заявок на получение "карантинных 8 тысяч" будет удовлетворено уже до конца этой недели, а это более чем 90% всех заявок, что были поданы начиная с 14 декабря.

Все деньги будут выплачены до восьмого января. Кроме того, Президент Украины сказал, что он знает насколько медлительные государственные учреждения, а масса выходных в честь новогодних праздников еще сильнее замедлит процесс выплаты денег, поэтому нужно как можно быстрее выплатить все сейчас.

Стоит напомнить, что заявки на выплату "карантинных 8 тысяч" нужно подать до конца 2020 года, а именно до 31 декабря. После, в 2021 году заявки приниматься не будут.

Популярные статьи сейчас

Влепят штраф до 5 100 гривен: в Украине взвинтили штрафы за "популярные" нарушения, подробности

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Все случится уже в сентябре: пенсии в Украине начнут выплачивать по-новому – что изменится

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Начиная с 21 декабря денежную помощь стали получать люди, деятельность которых будет ограничена из-за локдауна, что состоится в январе. Как известно, выплаты должны получить более 700 тысяч ФОПов и других субъектов хозяйствования.

Так же Михаил Федоров сказал, что начиная с 14 декабря ежедневно поступает до 50 тысяч заявок от людей, которые хотят получить "карантинные 8 тысяч". В правительстве собираются успеть выплатить как можно больше денег еще до начала праздников, до 31 декабря этого года.

Люди начиная с 14 декабря начали подавать заявки на выплату "карантинных 8 тысяч". Правительство решило выплатить деньги людям, которым придется закрыть их бизнес из-за локдауна, что начинается 8 января.

Ранее портал Акценты писал, что некоторые граждане Украины могут не платить налог на землю. Речь идет об инвалидах первой и второй группы, и людей, которые воспитывают более трех детей.

Так же портал Акценты писал, что в Министерстве социальной политики сделали новое заявление о том, что правительство одобрило законопроект по изменению механизма возмещения льготных пенсий для их финансирования.

Еще портал Акценты писал, что Владимир Зеленский похвастался, что бюджет страны можно принять вовремя и не сидеть в зале голосования до пяти утра, намекая на предшественников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter