"Ощадбанк" продлил действие платежных карт для некоторых групп людей

"Ощадбанк" порадовал своих клиентов. Теперь ненужно перезаказывать карту, если ее срок действия закончился. Об этом сообщает пресс-центр банка.

Логотип Ощадбанка. Фото: скриншот youtube-видео
Логотип Ощадбанка. Фото: скриншот youtube-видео
Логотип Ощадбанка. Фото: скриншот youtube-видео

Платежные карты внутренне перемещенных лиц, которые обслуживаются тарифным пакетом "Мой счет" и срок действия заканчивается во время карантина не будут блокировать до первого марта 2021 года.

Кроме того, "Ощадбанк" продолжает перевыпускать карты и оправлять их в отделения. В случе если вам пришло сообщение, что она в отделении, то вы можете ее забрать. Если у вас нет возможности отдать свою старую карту и взять новую, то вы можете пользоваться существующей еще до первого марта 2021 года.

Так же в "Ощадбанке" напомнили, что клиент может рассчитаться картой, в который закончился срок действия, как и раньше. Вы можете оплачивать такой картой покупки в магазинах, в интернете. Так же сможете пользоваться Ощад24/7, если карты была добавлена до того, как у нее закончился срок действия. Так же вы сможете снимать деньги в банкоматах "Ощадбанка".

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Все новости

Для карт, в которых закончился срок годности есть и некоторые ограничения. С помощью этой карты вы не сможете снять деньги в отделении банка в кассе. Так же не получиться рассчитаться ею в POS-терминале или банкомате. Не получиться заплатить за интернет-покупку, если сайт потребует пройти 3D Secure верификацию. Некоторые банкоматы могут не захотеть выдавать деньги и с этой карты.

Действие вашей старой платежно карты закончиться сразу же, после того как вы заберете новую карту.

Портал Акценты ранее писал, что ПриватБанк возвращает своим клиентам деньги, теперь люди могут себе вернуть до тысячи гривен. Эта акция будет длиться вплоть до марта 2021 года.

Так же портал Акценты писал, что Ощадбанк не заботиться о своих пожилых клиентах. Представители преклонного возраста сильно не довольны работаю этого банка. Перевыпустить банковскою карту - настоящая проблема для них.

Еще портал Акценты писал, что ПриватБанк может списать с вашей карты крупною суму денег и не оповестит вас об этом. Участилось количество жалоб на банк, в которых клиенты указывают на то, что их деньги просто исчезают со счетов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter