Певица Наташа Королева, которая переехала в Россию, чтобы строить свою сценическую карьеру, опубликовала на своей странице в Instagram видеоролик. На нем видно, как певица идет с цветами по Крещатику и поет. Рядом с ней идут девушки.

Своим постом Наташа Королева показала, как она раньше отмечала 1 мая в Киеве. В своем видео Наташа спела советскую песню о большой и широкой стране, а затем пожаловалась, как ей раньше было хорошо.

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей,
Человек проходит как хозяин
Необъятной Родины своей…

Под видео Королева написала, что это празднование 1 мая из прошлой жизни. Затем певица отметила, что сейчас так по центральной улице Киева не пройтись. Ей не понравилось, что сейчас украинцы и россияне уже не братские народы, а враги.

Пользователи под постом Королевой отметили, что они также считают 1 мая праздником и не понимают, что изменилось в самом празднике и в отношениях между Россией и Украиной.

Напомним, портал Акценты сообщал, что скандальная Украинская певица Таисия Повалий проголосовала на выборах в президенты Украины. Так, скандальная артистка Таисия Повалий появилась на избирательном участке в Киеве, чтобы проголосовать. Стоит отметить, что прибыла туда она без своего мужа Игоря Лихуты. На Instagram-страничке Повалий, которая выехала из Украины еще в 2014 году в России, появилась надпись, что она проголосовала за Украину и украинцев.

Также Акценты писал, что украинская певица MARUV, которая со скандалом отказалась представлять страну на престижном песенном конкурсе Евровидение-2019, показала, как развлекала публику в России. Так, артистка похвасталась снимками со своего концерта в Москве. В пятницу, 12 апреля MARUV также выступит в Санкт-Петербурге. Фотографиями эпатажная звезда поделилась на своей странице в Instagram.

Недавно Акценты сообщал, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева продолжает прекрасно чувствовать себя в России после того, как отрекалась от своей Родины. Певица сняла клип в России на свою новую песню, премьера музыкального видео уже состоялась на местных каналах. Вера Брежнева давно перебралась в Россию, пополнив список украинских звезд, отправившихся в чужую страну на поиски лучшей жизни. Экс-солистка «ВИА Гра» прекрасно себя чувствует в Москве. Она востребована на «новой родине», а об Украине предпочитает и вовсе не вспоминать. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram