Президент России Владимир Путин доказал, что является частым клиентом пластических хирургов. 

Об этом сообщает портал "Politeka".

На своей странице в социальной сети блогер Михаил Голубь поделился фотографией из серии Владимир Путин «до» и «после». На снимке - президент РФ в молодости и спустя пару десятков лет.

«Подтяжка лица пошла ужасно неправильно», – подписал фото блогер.

Стоит заметить, что блогер обратил внимание на родинку Путина на правой щеке. Сначала она была у Путина на щеке, а спустя несколько лет переместилась аж под правый глаз.

Интернет-пользователи не могли пройти мимо такого кадра внешности Владимира Путина и начали высмеивать такое волшебство.

«Глаз на *опу — уже реальность», «Вот это натянули», «А могла и на спине оказаться», «Путин натягивает страну, а ему – е*альце», «Скоро полный оборот вокруг е*ла сделает», «Тянут, потянут, скоро этот прыщ на *опе будет!», «Это пупок так съехал и все же анус…?», – комментировали пользователи.

Напомним, что глава Кремля Владимир Путин снова попал в самый эпицентр едких шуток со стороны пользователей. В сети продолжают высмеивать встречу лидера КНДР Ким Чен Ына с Владимиром Путиным. На этот раз пользователи сети обсуждают совместное фото двух лидеров, на котором Путин в достаточно странной позе. 

Как раннее сообщал портал "Акценты", российский президент Владимир Путин снова оконфузился и поверг в шок окружающий мир своим экстравагантным внешним видом.  Владимир Путин запечатлен в обуви, которая больше подходит гламурной светской львице, а не главе ядерной державы. Стоит обратить внимание, что пользователи интернета оценили стремление Путина к прекрасному, оставив немало запоминающихся комментариев к фото.

Также портал "Акценты" писал, что президент Российской Федерации Владимир Путин снова стал посмешищем в сети. На этот раз он встречался с Таджикистана Эмомали Рахмоновым. Во время встречи российский лидер сидел в интересной позе, что и привлекло внимание украинского блогера. Путин встретился с Рахмоновым, а в это время у него заклинило нижние конечности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram