Украинская певица, актриса студии "Квартал 95" и участница проекта "Женский Квартал" Вера Кекелия показала свое тело на пляже.

Об этом сообщает портал «Obozrevatel»

На своей странице в Instagram певица опубликовала фотографию из турецкого курорта Бодрум, на которой Вера позировала в соблазнительном красном бикини.

Стоит обратить внимание, что поклонники Веры расхвалили ее за красивую фигуру и оставили много комплиментов под фото.

"Вы волшебная нимфа! Красавица, талант и очень приятная личность", - восхищенно пишут подписчики.

Следует отметить, что Вера Варламовна Кекелия — это украинская певица, участница юмористического проекта «Женский квартал», «Студии Квартал 95», а также суперфиналистка вокального шоу телеканала «1+1» «Голос країни-7».

Сейчас же Вера активно работает над своим собственным репертуаром и развивается как сольная певица.

«Я хочу создавать музыку, которая бы вдохновляла людей, была их поддержкой, когда им это нужно.У меня есть плейлист, который я включаю, когда грустно или тяжело. Ты слушаешь эту музыку, и становится радостнее, легче, солнечнее на душе. Для меня важно, чтобы моя музыка несла в себе свет, обогащала слушателей», - заявила 32-летняя артистка.

Напомним, что жена Владимира Зеленского Елена разрешила супругу показать в социальных сетях свою фотографию. На ней она запечатлена со второй половинкой Александра Пикалова в довольно пикантной позе на солнечном побережье.

Как раннее сообщал портал «Акценты», Надя Дорофеева опубликовала фотографию со съемок клипа с Дмитрием Монатиком, на которой показала свою фигуру во всей красе. Снимок появился на ее странице в социальной сети Instagram.

Также портал «Акценты» писал, что Известная певица Оля Полякова взбудоражила сеть своим новым горячим фото. На снимке Полякова запечатлена в белом соблазнительном купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram