В сети едко высмеяли заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о «штрафах», которые ввели для олимпийских спортсменов.

Об этом сообщает портал «Апостроф».

Стоит отметить, что недавно президент России Владимир Путин подписал закон о введении административной ответственности для спортсменов и тренеров за использование или попытку использования запрещенных веществ, а также за их распространение.

«В соответствии с подписанным документом, за умышленное использование запрещенных препаратов или попытку это сделать спортсменам грозит штраф в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей. За распространение допинга предусматриваются штрафные санкции в размере от 40 тысяч до 80 тысяч рублей», — указано в сообщении.

Стоит обратить внимание, что этот инцидент стал причиной едких комментариев со стороны пользователей. В сети начали бурно обсуждать эту ситуацию.

«Какие огромные штрафы», «Просто бешеные деньги», «Бред, недельная зарплата спортсмена. Вот если бы на 5 годовых, то все поняли бы? А так Вовка ты смешон», «Лучше бы Путин вернул конфискацию за хищения из бюджета. Зачем он её отменил?», «два миллиона рублей штрафа было бы более реальным наказанием», — едко пишут в комментариях пользователи сети.

Напомним, что российский президент Владимир Путин разгневал россиян своим заявлением. На этот раз поводом для возмущения стало новое заявление Владимира Путина по поводу оккупации украинского Крыма. Пользователи сети бурно отреагировали на такие слова, обвинили Путина во лжи и захвате суверенных территорий.

Как раннее сообщал портал «Акценты», российского президента Владимира Путина снова жестоко высмеяли в социальных сетях. Поводом для насмешек стала встреча Путина с дипломатом Михаилом Бабичем. Последний известен тем, что он угрожал Беларуси вооруженным захватом.

Также портал «Акценты» писал, что президент Российской Федерации Владимир Путин решил поведать миру замечательную историю о своем отце, который сражался во второй мировой войне, чем изрядно насмешил пользователей сети. Владимир Путин рассказал о том, что в начале Великой Отечественной потребовались специальные солдаты, которых тогда в штате не было.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram