Известная и давно полюбившаяся многим зрителям франшиза о Гарри Поттере, на самом деле тоже имеет свои недочеты.

Сейчас мы вам расскажем, про десять самых провальных ляпов "поттерианы", которые вы могли и не заметить.

Об этом пишет портал PeopleTalk.

Гарри всегда говорили, что у него мамины глаза — такие же зеленые. Но в «дарах смерти», когда в кадре показывают маленькую лили, глаза у нее темно-карие!

Когда Гарри, Рон и Гермиона дерутся с пожирателями в закусочной, они сносят коробки с полок. Но уже в следующем кадре все коробочки стоят по местам.

После того, как Рон уничтожил крестраж, Гарри подходит и садится рядом с ним. Но на общем плане расстояние между героями увеличивается в несколько раз!

Когда Беллатриса пытает Гермиону, она наклоняется к ее правой руке, чтобы вырезать там слово «грязнокровка». Ну а через секунду мы видим, что Беллатриса уже у ее левой руки!

Гарри держит на руках умирающего Добби очень странно: то за плечи, то за шею. С разницей в секунды!

Во время разговора с пожирателями смерти Волан-Де-Морт держит палочку в левой руке, а уже через секунду — в правой.

Когда снитч взлетает с руки Гарри, Оливер Вуд сначала смотрит на него, но потом начинает вертеть головой в совершенно противоположном направлении. Видимо, его не предупредили, что мячик нарисуют в другой точке!

Гарри разговаривает с Джинни в доме Уизли, и оранжевое покрывало при этом лежит на подлокотнике дивана. В следующем кадре оно уже переместилось за спины героев.

Во время игры в шахматы Дэниела Рэдклиффа, судя по всему, подменял каскадер. По крайней мере, в этой сцене точно не Гарри!

Маркус флинт — один из самых противных студентов «слизерина» — был шестикурсником, но через три части (то есть через три года) он все еще числится в Хогвартсе! Второгодка?

Напомним, Гарри Поттер обнажился

Ранее портал Акценты писал, что Дэниэл Рэдклифф рассказал о будущем Гарри Поттера.

Также портал Акценты сообщал, что Джоан Роулинг может продолжить сагу о Гарри Поттере.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram