Ученье выяснили, что на Землю надвигается астероид Апофис, и чтобы защитится нужно более тщательно исследовать этот объект.

Об этом сообщает информационный портал "Диалог.UA".

Этот загадочный астероид уже прозвали "военным флотом" Нибиру. Ученые уверены, что именно этот астероид принесет конец света, и уничтожит все живое на Земле.

Астероид Апофис 13 апреля 2029 года пролетит всего в 38 тысячах километрах от центра Земли. Это напугало исследователей, даже не смотря на то что до рокового дня осталось 10 лет.

Для того чтобы обезопасить себя, ученые созвали Конференцию планетарной обороны. На ней они обсудят дальнейший план наблюдений за астероидом. За этим астероидом исследователи будут наблюдать при помощи оптического и радиолокационного телескопов.

Также ученые рассказали, что в день когда астероид приблизится к Земле его можно будет увидеть невооруженным глазом.

Конспирологи заявили, что такой астероид сможет уничтожить все живое на планете.

"Если этот астероид столкнется с нашей планетой, будьте уверены, конец наступит мгновенно, это будет настоящий апокалипсис, после него ничего живого на Земле уже не будет. Нибиру вам покажется сказкой", - заявили конспирологи.

Напоминаем, что сейчас по всей планете бушуют стихии. В пустынях ливни заливают целые города, метели заметают зеленые пастбища, первые весенние цветы появились там, где раньше мая снег не сходит. И повсюду происходят землетрясения, извержения вулканов, цунами и проносятся ураганы.

Ранее портал «Акценты» писал, что неопознанные летающие объекты прилетают на Землю и их нередко видят в небе. Однако на этот раз все оказалось не так прозаично. Летательный аппарат пришельцев был замечен на поверхности нашей планеты, а его экипаж находился рядом с кораблем. При этом пришельцы скрылись в корабле, как только заметили людей.

Также портал «Акценты» сообщал, что Нибиру лишит человечество последнего шанса на выживание. В СМИ заговорили о конце света. Так, журналисты российского издания сообщают, что 21 апреля планета Нибиру закроет солнце, а на Земле температура опустится до рекордно низких значений.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram