Лицо Елена-Кристина Лебедь хорошо известно всем украинцам. Девушка Павла Розенко активно мелькает в различных шоу телеведущей. Поэтому как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это также необходимо.

Так, на странице Кристины в Instagram частенько появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. Но в этот раз телеведущая опубликовала забавные фото уже без возлюбленного, и сделаны они не в Украине, а в испанской Барселоне у моря.

На фотографиях, которые появились в аккаунте Елены-Кристины Лебедь, она предстала на обзор публики в легком уличном образе и в хорошем настроении. Для прогулки в барселонском круизном порту телеведущая надела черно-белую полосатую кофточку с красным сердечком на груди и рваные синие джинсы.

На талии девушка завязала красную кофту на молнии, а на ее плечах висит белый рюкзачок. Свой образ Кристина завершила огромными темными очками. Она стоит босиком в море в экстравагантной позе.

В подписи к фотографиям Елена-Кристина Лебедь написала: "Тест-драйв утренней Барселоны. Вода +8! Пятки бодряще сверкают корочкой льда!". Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной телеведущей.

Фолловеры принялись активно обсуждать и образ Кристины, многие обратили внимание на нездоровую худобу девушки и советуют ей больше кушать. А другие спрашивают, где же бойфренд Кристины Павел Розенко.

Напомним, что «А мы уже»: пассия экс-министра Розенко поделилась неожиданным откровением

Ранее портал Акценты писал, что невеста Розенко Лебедь вляпалась в скандал: «скоро рожа треснет»

Портал Акценты также информировал, что «Пупс» Розенко во всю шикует со своей пассией в Париже, когда простые украинцы годами копят на поездку за границу: хорошо же им живется за наши деньги

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram