"Ученики" Хогвартса давним давно выпустились из своей "альма матер" и несмотря на то, что все знают самых успешных жителей Хогвартса, в реальной жизни все сложилось немного по-другому. 

Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер)

После окончания фильмов о Гарри Поттере, Редклиф прекрасно себя показал в качестве еще одного талантливого британского актера. Так, в багаже "Гарри" есть уже немало культовых фильмов и сериалов. Игорь в фильме ужасов "Франкенштейн", вор-миллиардер из "Иллюзии обмана". Ну и конечно же главная роль в записках юного врача.

Эмма Уотсон (Гермиона)

Судьба главной красавицы поттерианы сложилась несколько иначе. Так, Эмма заняла "свою нишу" и теперь снимается в более камерных картинах. Ее герои – сложные, эмоциональные личности. Сама Эмма эмоционально говорит о них в интервью, где она также активно поднимает тему защиты прав женщин. В общем, не подвела Гермиону. Среди главных работ актрисы стоит отметить: "Хорошо быть тихоней", где сыграла главную героиню, в фильмах "Элитное общество", "Колония Дигнидад" и в "Сфере", а также очень запомнился ее образ принцессы Белль в "Красавице и Чудовище".

Рупер Гринт (Рон Уизли)

Самой сложной задачей для Гринта было избавится от звания "рыжего неудачника из поттерианы" с чем он справился "на ура". Среди его ролей – гитарист группы "The Dead Boys", подросток-беглец из "Уроки вождения", ученик профессионального киллера в "Дикой штучке". А чего только стоят его комедийные роли в "Лунной афере" и сериалах "По болезни" и "Snatch".

Напомним, киноляпы из Гарри Поттера, которые вы просто обязаны увидеть. Известная и давно полюбившаяся многим зрителям франшизао Гарри Поттере, на самом деле тоже имеет свои недочеты.

Ранее портал Акценты писал, что Гарри Поттер обнажился. Любой случайный кадр со звездой для папарацци является настоящей удачей.

Также портал Акценты сообщал, что Дэниэл Рэдклифф рассказал о будущем Гарри Поттера

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram