Вампиры в США давно перестали быть мифическими существами, представляя достаточно реальную угрозу для обычных жителей.

Согласно информации портала  Daily Star, в Соединенных Штатах проживает более пятидесяти тысяч так называемых «кровососов».

Наиболее известны два вампира – Логан Саут и Дейли Кэтри – супружеская пара из Техаса. О них снято несколько сюжетов после того, как несколько лет назад историей молодых людей, решивших кардинально изменить свою жизнь, заинтересовалось телевидение. С тех пор Логан и Дейли стали настоящими знаменитостями.

Более того, в Техасе появилось целое сообщество вампиров – самое крупное в стране. Разумеется, Логан и Дейли не являются настоящими вампирами (хотя кто знает). Супруги выбрали образ жизни, максимально похожий на поведение нежити (согласно тому, что мы о ней знаем). Ребята не выходят на солнечный свет: они выполняют основную часть работы в ночное время. Подъем у них происходит в 15:00, ужин – в 03:00, а отход ко сну – в 08:00. Во время первого приема пищи за день Дейли обычно просматривает соцсети и почту, а в течение первой половины дня, вернее, ночи ухаживает за питомцами – кормит их и играет с ними. Затем в 20:00 следует обед.

В данный момент в техасской коммуне вампиров более ста членов. Участники этого сообщества постоянно устраивают тематические вечеринки и собрания, на которых обсуждают накопившиеся вопросы и просто развлекаются. Они поддерживают связь и с другими аналогичными сообществами. В целом, по словам Логана, в США зарегистрировано более пятидесяти тысяч вампиров. Почти для всех них это всего лишь затянувшаяся ролевая игра, которую можно в любой момент бросить и вернуться к нормальной жизни. 

Впрочем, согласно утверждению супружеской пары, далеко не все американские вампиры безопасны. Некоторые люди, всерьез уверовавшие в свою нечеловеческую сущность, собираются в тайные общества, устраивают развратные оргии и даже занимаются жертвоприношениями. Полиции известно о большинстве подобных вампиров, деятельность которых находится под постоянным надзором. Стражи правопорядка не допускают, чтобы эти «творения ночи» причиняли вред людям, но не ограничивают их деятельности. Однако существуют одиночки, на чей разум истории о вампирах оказали слишком серьезное влияние. Такие персонажи могут непросто накинуться на случайную жертву, но и нанести вред ее здоровью. Нередки случаи, когда преступники, считающие себя вампирами, убивали людей.

Портал «Акценты» напоминает о подборке замков Украины, в которых зарегистрированы случаи встречи с призраками

Также «Акценты» сообщали о том, что есть целый список мест в Украине, которые стоит обходить стороной, дабы не повстречать представителей потустороннего мира. 

Ранее «Акценты» писали о том, что недавно на Сицилии (Италия) археологи обнаружили могилу вампира

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram