Наверное нет ни одного человека на той планете, который бы не слышал о Гарри Поттере. Множество людей по всему миру просто влюбленны в эту историю. Кто-то предпочитает читать книгу, а кто-то смотреть фильм. Но так и так эта история прекрасна.

Когда пересматриваешь все эпизоды этой истории кажется, что фильм снят только вчера. Но это совсем не так. С начала выхода первых серий актеры знатно выросли и изменились, соответственно с этим и поменялась их внешность. 

Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер)


В 11 лет Дэниэл впервые примерял на себя образ Гарри Поттера. Эта роль навсегда изменила его жизнь. После окончания Гарри Поттера он сыграл главные роли в нескольких спектаклях и голливудских фильмах, в том числе в «Женщине в черном» и «Рогах». 

Руперт Гринт (Рон Уизли)


Рупер играл лучшего друга Гарри Поттера. Чтобы полностью отдавать себя актерской карьере в 16 лет он бросил школу. Он сыграл в такие фильмах, как «Дикая штучка», «Вишневая бомба» и «Уроки вождения». 

Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер)


После головокружительной роли Гермионы, карьера Эммы развивалась в геометрической прогрессии. После культовых филюмов о Гарри Поттере она засветилась еще не в одной картине. Она снялась в таких фильмах, как «Хорошо быть тихоней», «Элитное общество» и «Ной», а также в рекламных кампаниях Burberry. 

Том Фелтон (Драко Малфой)


Сейчас Тому 27 лет, и еще одна известная его роль — в фильме «Восстание планеты обезьян» в 2011 году. Он также участвовал в документальном шоу телеканала BBC3 Meet the Superfans («Познакомьтесь с суперфанатами»), где брал интервью у самых преданных поклонников сериалов и фильмов, в том числе — фильмов о Гарри Поттере. 

Бонни Райт (Джинни Уизли)


Она сыграла младшую сестру, лучшего друга Гарри Поттера. А также она была возлюбленной великого волшебника. Сейчас она часто снимется в рекламе, и развивает свое режиссерские таланты. 

Джеймс и Оливер Фелпс (Фред и Джордж Уизли)


Многие просто не могут свыкнуться с тем, что эти близнецы уже не рыжие. После окончания Гарри Поттера они сыграли еще во многих фильмах, но это были только второстепенные роли.

Мэттью Льюис (Невилл Долгопупс)


Мэттью — актер из фильмов о Гарри Поттере, который получил, пожалуй, больше всего внимания прессы. Эму удалось из гадкого утенка превратиться в настоящего красавца. Этот образ был успешно закреплен фотосессией в нижнем белье для журнала Attitude.

Напомним, киноляпы из Гарри Поттера, которые вы просто обязаны увидеть. Известная и давно полюбившаяся многим зрителям франшизао Гарри Поттере, на самом деле тоже имеет свои недочеты.

 

Ранее портал Акценты писал, что Гарри Поттер обнажился. Любой случайный кадр со звездой для папарацци является настоящей удачей.

Также портал Акценты сообщал, что Дэниэл Рэдклифф рассказал о будущем Гарри Поттера

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram