Тезка президента Российской Федерации Владимир Владимирович Путин лишился автомобиля, когда оставил его на мойке. Забавный инцидент произошел в ночь с четвертого на пятое мая.

Об этом передают российские СМИ

В частности, удалось установить, что неизвестный мужчина угнал автомобиль Renault Fluence прямо с мойки. Как выяснилось позже, хозяином «железного коня» является Владимир Владимирович Путин — однофамилец и тезка главы Кремля. О пропаже авто владельцу сообщили работники автомойки.

Владимир Путин в автомобиле

«Просто машина пропала из бокса», - рассказали они.

Потерпевший уже обратился к правоохранительным органом с заявлением об угоне автомобиля. В свою очередь, полицейские пообщали Путину сделать все возможное, чтобы отыскать его машину и наказать злоумышленника.

Благодаря фамилии пострадавшего инцидент получил широкую огласку в обществе. В соцсетях пользователи активно обсуждают забавный случай.

Напомним, недавний указ Владимира Путина об упрощении выдачи паспортов гражданам на территории Донецка и Луганска вызвал ажиотаж в общественности. Пока эксперты думают, как это может отобразится на Украине и ее гражданах, народные умельцы пестрят едкими карикатурами и мемами на эту тему. Так, в сеть выходили новую забавную карикатуру. На рисунке изображена мышь, которая попала в мышеловку. А сверху в облачке над ней написано, что " самое обидное, что паспорт не совсем нужен был".

Как ранее писали "Акценты", в сети едко высмеяли заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о «штрафах», которые ввели для олимпийских спортсменов. Стоит отметить, что недавно президент России Владимир Путин подписал закон о введении административной ответственности для спортсменов и тренеров за использование или попытку использования запрещенных веществ, а также за их распространение.

"Акценты" также сообщали, что американский бренд Beloved Shirts разработал коллекцию купальников, на которых изображены портреты самых известных лидеров планеты – президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram