Автор цикла романов «Песнь Льда и Пламени», по которым был снят сериал «Игра престолов», Джордж Р. Р. Мартин раскрыл подробности грядущих спин-оффов. По его словам, зрителей ждет как минимум три проекта по мотивам знаменитого шоу.

В своем блоге сценарист отметил, что HBO в настоящее время разрабатывает пять шоу-продолжений, причем работа над тремя из них «очень хорошо продвигается».

«Что касается телевидения, не верьте всему, что читаете в интернете. У нас запланировано пять разных шоу-продолжений «Игры престолов» на HBO, и работа над тремя из них очень хорошо продвигается», — рассказал Мартин.

Писатель добавил, что съемки спин-оффа под названием «Долгая ночь», действие которого развернется за тысячи лет до событий оригинального сериала, начнутся уже в конце этого года. Два других проекта, в свою очередь, пока остаются на стадии разработки сценария.

Писатель признался, что к заключительному сезону «Игры престолов» он почти не имеет отношения, так как во время его производства занимался шестой из семи запланированных частей своей саги — «Ветрами зимы».

Напомним, что всемирно известная актриса Эмилия Кларк, прославившаяся ролью Дейнерис Таргариен в "Игре престолов", рассказала, какой финал стоит ждать фанатам легендарного сериала. 

Ранее портал Акценты писал, что фанаты культового сериала «Игры Престолов» в одном из трейлеров заключительного сезона нашли спойлер. Поклонники фэнтези-саги «Игра Престолов» в трейлере восьмого и заключительного сезона сериала нашли подтверждение одной из фанатских теорий. 

Портал Акценты также информировал, что известный британский актер Кит Харингтон заявил, что больше никогда не вернется к роли бастарда Джона Сноу ни в сериале «Игра престолов», ни в возможных его продолжениях, ни в проектах, связанных с сериалом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram