Известная артистка студии «Квартал 95» показала пикантное фото с отдыха.

Очередной снимок девушка опубликовала в своем Instagram.

Участница вокального квартета студии «Квартал 95»  Марта Адамчук отправилась на отдых в жаркий Бодрум, откуда делится редкими откровенными кадрами.

В кадре участница проекта «Женский квартал» позирует полностью голой в ванной. Снимок сделан со спины, но это не мешает фанатам рассмотреть соблазнительные изгибы тела Адамчук.

"Хотела бы сказать, что делю ванну с высоким брюнетом. Но Вера Кекелия меня никому не отдает",– написала под снимком знаменитость, намекнув, что отдыхает в обществе близкой подруги.

В комментариях под фото поклонники оценили женственную фигуру и естественную красоту Марты: «Греческая богиня», «Шикарно!», «Эталон!», «Какие формы! Боже мой! Приятно в ванной быть собой! Моя фигура, как гитара! Добавит песням моим жару!».

Напомним, что яркая артистка студии "Квартал 95", звезда КВН и участница проекта "Женский квартал" Ирина Сопонару показаал пикантные фотографии со своего отдыха.  Артистка активно ведет свой профил в Instagram и очень часто радует поклонников эффектными снимками. Так, и в этот раз молодая звезда похвасталась снимком с отдыха в Турции.

Ранее портал Акценты писал, что жена Владимира Зеленского Елена разрешила супругу показать в социальных сетях свою фотографию. На ней она запечатлена со второй половинкой Александра Пикалова в довольно пикантной позе на солнечном побережье.

Портал Акценты также информировал, что украинская певица, актриса студии "Квартал 95" и участница проекта "Женский Квартал" Вера Кекелия показала свое тело на пляже.  На своей странице в Instagram певица опубликовала фотографию из турецкого курорта Бодрум, на которой Вера позировала в соблазнительном красном бикини.