В четвертой серии культового сериала Игра престолов можно увидеть стаканчик из известной кофейни Starbucks.

Об этом сообщает информационный портал "nv.ua".


Такую ошибку заприметили фанаты сериала. Также тони отметили, что стаканчик из Starbucks то появляется в эпизоде, то исчезает. Фанаты сериала рассказали, что увидеть смешной ляп можно на 15 минуте четвертой серии заключительного сезона Игры престолов. 

Также пользователи сети отметили, что над сериалом работали более двух лет, но все же создатели не заметили ошибку. 

14 апреля состоялась премьера первого эпизода восьмого сезона Игры престолов. Продолжение фанаты сериала, созданного по мотивам книг Песнь Льда и Пламени Джорджа Р. Р. Мартина, ждали около двух лет. На создание финального сезона было потрачено 100 млн. долларов.

 

Напомним, что всемирно известная актриса Эмилия Кларк, прославившаяся ролью Дейнерис Таргариен в "Игре престолов", рассказала, какой финал стоит ждать фанатам легендарного сериала. Мать Драконов раскрыла некоторые тайны во время шоу Джимми Киммела. По ее словам, пятая серия последнего сезона фантастической саги поразит поклонников даже больше, чем третья. Эмилия Кларк отметила, что происходящее в ней, кроме как "полным безумием", назвать нельзя.

Ранее портал Акценты писал, что фанаты культового сериала «Игры Престолов» в одном из трейлеров заключительного сезона нашли спойлер. Поклонники фэнтези-саги «Игра Престолов» в трейлере восьмого и заключительного сезона сериала нашли подтверждение одной из фанатских теорий. Свои предположения пользователи высказали в соцсети Twitter. По мнению фанатов один из главных героев Бран Старк превратится в главного антагониста — Короля Ночи.

Портал Акценты также информировал, что известный британский актер Кит Харингтон заявил, что больше никогда не вернется к роли бастарда Джона Сноу ни в сериале «Игра престолов», ни в возможных его продолжениях, ни в проектах, связанных с сериалом.  Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон, отдавший известной на весь мир кинокартине целых семь лет своей жизни, заявил, что рад окончанию проекта. В недавнем интервью актер признался, что не будет скучать о «Игре престолов», а также по своему персонажу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram