Президент Российской Федерации Владимир Путин снова оказался в центре внимания из-за фото, которое было сделано на одном из последних публичных мероприятий.

Об этом сообщает портал «Obozrevatel»

На фото видно, что Владимир Путин стоит на сцене в пальто. А под одеждой видно наличие толстого бронежилета. Этот снимок вдохновил карикатуристов на иронические рисунки.

Стоит отметить, что в соцсети показали свое видение образа Путина художники Андрей Петренко и Алексей Ступин.

«Броненосец», – назвали Путина в сети.

На снимок обратил внимание Максим Мирович.

«Чем дольше сидит в президентском кресле – тем толще бронежилеты. Скоро на сцену будут просто выносить бронеколпак с рупором, из трубы которого он будет сообщать народу смысл классового существования», - подписал карикатуру Максим Мирович в соцсети.

Стоит обратить внимание, что пользователи тут же обстебали эта карикатуру и написали массу едких комментариев.

«Эффект бабушки», «У него походу не только бронежилет, но ещё и бронештаны, бронеботинки и бронеботокс», «Можно снимать в главной роли в фильмах про гусар. Какая выправка , какая стать. Прям поручик Ржевский , не дать не взять», - высмеивают в комментариях.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз подвергся атаке интернет-пользователей, высмеявших решение политика выдавать украинским гражданам паспорта РФ. Интернет-пользователи принялись упражняться в остроумии, а помимо этого появилось несколько достаточно метких карикатур. Автором карикатур является художник Сергей Елкин, который опубликовал шаржи на своей странице в Facebook.

Как раннее сообщал портал «Акценты», на просторах интернета появился «снимок-знамение» президента РФ Владимира Путина с крестом на лбу. На фото показан лидер Кремля Владимир Путин и Патриарх Всея Руси Кирилл во время пасхального богослужения в Храме Спасителя. Снимок вышел довольно «знаковый», поскольку из-за игры света тень от креста Кирилла отобразился на лбу лидера РФ.

Также портал «Акценты» писал, что сеть облетела новая карикатура с президентом РФ Владимиром Путиным. На рисунке изображен Владимир Путин с ружьем, который охотится на шоуменов и клоунов. Судя по лицу властелина Кремля, он начал прицеливаться.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram