Хозяин Кремля Владимир Путин в очередной раз стал посмешищем в сети. В этот раз лидера РФ высмеяли из-за встречи с президентом Анголы Жоау Лоуренсу.

В частности, российский пропагандист Дмитрий Смирнов в своем Twittеr написал о том, что глава африканской страны прибыл с официальным визитом в Россию не с пустыми руками, а со специальным сюрпризом для Путина. Так, президент Анголы вручил лидеру РФ орден Агостиньо.

Путин и Лоуренсу

«И если кто-то и достоин этого ордена, безусловно, это президент России. Президент Анголы вручил Путину орден Агостиньо», — написал он в Твиттере.

Данный пост вызвал шквал эмоций в сети, что вылилось в град язвительных комментариев. Пользователи в пух и прах разорвали публикацию Смирнова.

«Бутылочное стеклышко на верёвочке в обмен на материальную помощь?», «Клоунада под флагами!», «Два папуаса», “То картохи привезут, то медальку», “У этого нос картошкой и подозрительно маленькие уши. А где настоящий Царь? Сдох?» — пишут пользователи интернета.

Напомним, президент России Владимир Путин доказал, что является частым клиентом пластических хирургов. Так, на своей странице в социальной сети блогер Михаил Голубь поделился фотографией из серии Владимир Путин «до» и «после». На снимке - президент РФ в молодости и спустя пару десятков лет. Стоит заметить, что блогер обратил внимание на родинку Путина на правой щеке. Сначала она была у Путина на щеке, а спустя несколько лет переместилась аж под правый глаз.

Как ранее писали "Акценты", президент страны-агрессора Владимир Путин снова стал посмешищем для публики. На этот раз он отправился в поездку и посетил суворовское училище. Президент России посмотрел, как дети собирают из деревянных частей миникопии кораблей и даже помог им в этом.

"Акценты" также сообщали, что в сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина за странный подарок лидеру КНДР Ким Чен Ыну.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram