Пользователь соцсети Twitter с ником «валера в мехах» опубликовал картинку про начало сезона активности клещей (она гуляет по интернету по меньшей мере с 2016 года). Изображение показалось ему похожим на мем со смешной подписью. В свою очередь комментаторы попробовали превратить картинку в настоящий мем, передает znaj.ua.

Напомним, что майские праздники уже наступили, и многие украинцы начали реализовывать свои планы. Кто-то уехал в гости, кто-то отправился на природу, а кто-то улетел в теплые края по путевке. В это время в сети появилась целая подборка веселых фотожаб, которые собрал Телеграф.

В каждом из фото показана суть праздников и четко подмечены традиции их празднования – ожидание и жестокая реальность. Креативные пользователи соцсетей обыграли в своих работах все – поездки на дачу и посадку картошки, вскапывание огорода. А также в фотожабах нашли свое отражение шашлыки. Их жарят все, кому не лень от внеземных чудовищ до героев известных фильмов. Также есть и оригинальные и смешные картинки на тему «где провести майские праздники» и мучений по этому поводу. Этот вопрос противопоставлен извечной проблеме «где провести Новый год». Предлагаем посмотреть подборку и получить заряд хорошего настроения.

Также портал Акценты писал, что в сети давно «гуляют» фото лозунгов, объявлений и вывесок, над которыми поработали очень креативные личности. Предлагаем вашему вниманию фото подборку, которая поможет Вам развеселиться чуть -ли не в самой грустной ситуации. Смотрим, смеемся и безусловно поднимаем себе настроение.

Недавно портал Акценты сообщал, что в сети показали самые смешные реакции наших вторых половинок на окружающие их обстоятельства. На фото метко подмечены особенности людей и их схожесть с животными и героями мультфильмов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram