Всемирно известная болгарская прорицательница и пророк Ванга предсказала множество событий в 21 веке, которые потрясут человечество.

Об этом передают российские СМИ

Всему миру известно, что болгарская ясновидящая, будучи живой, помогала людям и обладала редким даром провидения. Миллионы людей со всей планеты приезжали к женщине за советами, помощью и просто, чтобы увидеть легендарную ясновидящую на собственные глаза.

Ванга

Не секрет, что Ванге удалось предсказать очень много событий в 20м веке, начиная от второй мировой войны и заканчивая развалом СССР. Но были у женщины и более удивительные пророчества. Так, конспирологам удалось «раскопать» предсказания старушки на далекий 2088 год. В частности, она предупреждала человечество о страшной эпидемии — старении за несколько секунд. Согласно пророчествам Ванги, вирус будет настолько сильным, что маленький ребенок в мгновении ока будет превращаться в немощного старика. Впрочем, продлится это не долго — специалисты и ведущие ученые смогут найти противоядие от недуга.

Стоит отметить, что Ванга не уточняла, откуда возьмется страшный вирус. Можно предположить, что болезнь изобретут в лабораториях и он каким-то образом «вырвется на волю».

Ученым понадобится время, чтобы найти эффективную вакцину, но за время атаки заболевания пострадают тысяч, а возможно и миллионы людей.

Напомним, эксперты обратили внимание на предсказания о Третьей мировой войне от Гунхильды Смелхус, которую называют "норвежской Вангой", так как ее пророчества часто совпадают с событиями в мире.

Как ранее писали "Акценты", в 2019 году Украину ожидают волнения и столкновений. Такое предсказание сделала наследница Ванги француженка Каедэ Убер. Она считает, что Украина продолжит свой путь борьбы за независимость и свободу, а вот в России мало, что изменится.

"Акценты" также сообщали, что  Болгарская провидица Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова), что жила в период с 1911 по 1996 предсказала страшное будущее для человечества.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram