На айсберге нашли живую пассажирку легендарного "Титаника", которая утверждает, что она провела на льдине 79 лет. 

Сама по себе история крушения "Титаника" поросла множеством загадок, домыслов и теорий, что не дает ученым в полной мере раскрыть этот уникальный феномен. 

Ежедневно в мире появляются истории в которые трудно поверить, но несмотря на это есть буквально фантастические рассказы.

Таким является рассказ свидетелей события 1990 года. Винни Коутс находилась на пароходе совместно со своими детьми, после чего ее обнаружили на айсберге. 

Об этом пишут иностранные СМИ.

Так, 24 сентября 1990 года в 340 километрах от юго-восточной части Исландии на одном из айсбергов была обнаружена женщина. 

Заметил ее Карл-Йорген Хас, капитан рыболовецкого судна "Фоссхаген". Одета она была довольно старомодно, как для конца ХХ века. 

По ее словам, она была пассажиркой затонувшего "Титаника" и ей каким-то чудом удалось выжить.

Она молила о помощи и просила, чтобы других людей тоже спасли, но это было невозможным так, как все они погибли 79 лет назад. 

Несмотря на многочисленные допросы, показания женщины были всегда идентичны.

Винни сообщала каждый раз, что ей было 29 лет, когда она плыла на пароходе и тот ушел под воду. 

Врачами был проведен осмотр, факт того, что женщина не сумасшедшая подтвердили врачи. А соответствующие специалисты выяснили, что такая пассажирка действительно была на корабле.

Согласно данным источника Винник старела буквально на глазах и вскоре умерла.

Специалисты пытались найти какое-то объяснение того, о чем узнали, однако ничего конкретного объяснить не могли. Кроме того, не осталось ни одного снимка (видео или фото) загадочной женщины, которая будто бы провела все время после катастрофы на айсберге.

Напомним, ученые раскрыли истинные причины гибели Титаника.

Ранее портал Акценты писал, когда легендарный «Титаник» поднимут со дна.

Также портал Акценты сообщал, какие блюда подавали на Титанике.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram