Новый образ Таисии Повалий откровенно шокировал сеть.

Популярная певица всегда открыта к экспериментам, но в этот раз Повалий удивила поклонников не очередной пластической операцией, а скорее смелым образом, в котором снялась для фотосессии. 

Стоит отметить, что звезду просто не узнать, она как всегда попыталась сохранить образ прекрасной юной девушки. 

Часть кадров этой гламурной съемки будет использована для оформления диска, над которым сейчас идет работа. Он будет записан на родном для певицы украинском языке, который Тая очень любит за певучесть, мелодизм, звучность. Артистка считает, что для объяснения в любви мова подходит лучше всего.

"За время вынужденного молчания на своей родине у меня в душе и сердце многое накопилось, многое хочется высказать, поэтому я и решилась записать эту пластинку, – рассказала Повалий. – Десять специально для меня написанных композиций на украинском языке, уверена, займут достойное место в моей творческой копилке и понравятся поклонникам".

Хотя некоторые в сети принялись критиковать внешность артистки написав, что звезда слишком перегиает с пластикой.

Напоминаем, что народная артистка Украины Таисия Повалий нарвалась на шквал критики из-за свою внешность, которая сильно изменилась в последнее время.

Как ранее сообщал портал «Акценты», фанаты несомненно уверены, что сейчас украинская певица Таисия Повалий переживает не самый легкий период времени, в сети появились ее фото после новой пластической операции.

Также портал «Акценты» писал, что Таисия Повалий получила очередную награду в стране-агрессоре. В этот раз — еще идин «Золотой граммофон». В частности, награду Повалий получила за свою песню «Ты в глаза мне посмотри». Она также рассказала о своих эмоциях. Которые ее переполняли во время получения награды.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram