Известная украинская актриса, звезды студии "Квартал 95" Елена Кравец поразила сеть новым снимком.

Соответствующий снимок звезда віложила в Instagram.

Комедиантка Елена Кравец является примером для многих украинских женщин. Она успевает строить блестящую карьеру на телевидении, и не забывает о крепкой семье. У артистки трое детей: 16-летняя Маша и 2-летние двойняшки Ваня и Катя. Кроме того, Кравец - просто очень красивая женщина.

Так, во вторник, 7 мая, актриса решила похвастаться ярким фото из отпуска. На селфи Елена стоит у моря в купальнике в горошек и стильных очках. Пользователям очень понравилось нежное черно-белое фото, на котором Кравец запечатлена практически без макияжа.

"Мое море "в горошек" сегодня", — написала под фото Елена.

Поклонники тут же засыпали шоувумен комплиментами, отметив ее красоту и искренность.

"Такая вы прекрасная, можно погибнуть", "Справжня Ви, фото супер. Ніколи не коментували фото зірок, в цьому випадку не витримала", "Божественная ты женщина, украшаешь мне день всегда", "А старушка то еще ничего так", "Безумно красивая", "Как же тебе идет море", "Ах, красотка", - пишут в комментариях.

Напомним,  Елена Кравец, звезда юмористических передач «Квартал 95» и «Женский квартал», дала крайне непосредственный ответ на вопрос о своих самых заветных желаниях.

Как ранее писали "Акценты", артистка студии «Квартал 95» Елена Кравец представила обществу близнецов, мамой которых она недавно стала. 

"Акценты" также сообщали, что звезда «Квартала 95» Елена Кравец ответила на волнующий многих вопрос о том, собирается ли она идти в политику вслед за своим бывшим коллегой Владимиром Зеленским

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram