В ночь с 6 на 7 мая в Нью-Йорке прошел традиционный бал Института костюма Met Gala 2019. Темой мероприятия был кэмп — эстетика театральности, шутливого гротеска с легким налетом вульгарности. За нарядами звезд следили люди по всему миру, некоторые наряды спровоцировали шутки в соцсетях.

Об этом пишет "Знай.UA".

Ну а мем сегодняшнего дня это напуганый дед-алкаш. Картинка с перепуганным дедом-алкашом, на который наложили интерфейс из игры Left 4 Dead буквально стала культовым мемов за несколько часов.

Напомним, что также недавно президента Российской Федерации Владимира Путина в очередной раз высмеяли едкой карикатурой. В частности, известный российский художник Сергей Елкин поделился новым рисунком, на котором язвительно высмеял политику Москвы и главы Кремля. Художник Сергей Елкин, который прославился своими язвительными карикатурами на политиков и видных политических деятелей, в этот раз затронул тему РФ и ее президента.

Ранее портал Акценты писал, что встреча между президентом Беларуси Александром Лукашенко и главой России Владимиром Путиным приобрела в интерпретации пользователей сети необычный колорит. К видеоряду со встречи Лукашенко и Путина добавили аудио с широко известного репортажа о визите президента Беларуси в коровники Могилевской области. Там он, напомним, обнаружил полную антисанитарию и покрытых слоем экскрементов животных.

Портал Акценты также информировал, что достаточно необычный инцидент произошел с одним из американских журналистов. Так, в сеть попало видео на котором он в буквальном смысле «прилизал» прическу. И в этом не было бы ничего страшного, если бы это не попало в прямой эфир.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram