Правительство США могло вступить в тайный заговор с пришельцами с Нибиру, которые уже давно тайно облюбовали нашу планету.

Портал Naked Science сообщил о том, что в Белом доме замечен гуманоид внеземного происхождения.

Недавно очевидцам удалось раскрыть заговор, в котором могло быть замешано правительство Соединенных Штатов Америки. Сообщается о том, что пришельцы давно оккупировали наименее населенные районы США, где их крайне редко замечают. Впрочем, на этот раз пришелец оказался замечен прямо в самом Белом доме, на крыше главного сооружения страны.

Белый Дом

Эксперты пришли к выводу о том, что делегация пришельцев была принята американским правительством. Скорее всего, один из участников делегации «потерялся», в результате оказавшись на крыше Белого дома. Он был растерян и явно не понимал, куда следует идти. Именно в тот момент пришельца и заметили простые люди, этот факт правительство Америки уже не сможет скрыть.

Белый дом, как и космическое агентство NASA, уже не впервые попадают в скандалы, связанные с пришельцами и НЛО. Правительство действует по давно принятой стратегии: тех, кто может предоставить какие-то доказательства существования инопланетных гостей, выставляют в СМИ и по телевидению сумасшедшими. Иногда люди и просто бесследно исчезают. По всей видимости, некоторые секреты американское правительство и Госдеп собираются сохранить во что бы то ни стало. 

Нибиру может и уничтожить Землю

Помимо этого, вполне вероятно, что американцы заключили какой-то важный пакт с представителями Нибиру или какой-то другой планеты. Также подозревается, что некоторые высокопоставленные представители человечества произвели некий обмен с пришельцами. Гуманоиды получили возможность использовать Землю в качестве базы, а политикам пообещали место в других обитаемых мирах.   

Портал «Акценты» напоминает о том, что в начале 2019 года людей пугали несколькими датами конца света. Сначала конспирологи были уверены, что смертоносная Нибиру уничтожит Землю 23 февраля, но после этого прогноз менялся несколько раз. 

Как раннее сообщали «Акценты», таинственная планета Нибиру может уничтожить Землю. Специалисты заявили, что конец света не близко, он уже начался. Только начался он на невидимом уровне, что делает его в разы опаснее. 

Ранее «Акценты» писали о том, что представители Нибиру уже связались с землянами и обсуждают перспективы дальнейшего общения.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram