Президент РФ Владимир Путин в очередной раз оконфузился на публике. В этот раз во время так называемого «Парада победы», который проходил в Москве по случаю 9 мая.

Об этом сообщает пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter

Пропагандист опубликовал пост, на котором Владимир Путин целует пожилую женщину-ветерана.

«Торжественный прием в честь Дня Победы, Кремль, сегодня», — подписал под постом Дмитрий Смирнов.

Стоит отметить, что пользователи с юмором отреагировали на публикацию и спросили в комментариях, почему же российский президент Владимир Путин изменяет своим традициям и не целует в живот гостей в Кремле.

«Это его жена», «Его жена — Золотов», «А чего не в живот?», «Отобрал пенсии и лезет целоваться, ну ты глянь на него…», «Пыня — настоящий ловелас, делает успехи. С маленьких мальчиков на бабуль решил перейти», — едко пишут пользователи в комментариях под публикацией пропагандиста.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин стал посмешищем в сети. Снова пользователи над ним посмеялись из-за того, что на парад ко Дню победы в Москву никто из мировых лидеров не приехал, кроме Нурсултана Назарбаева. Парад победы, который проводится в Москве на 9 мая российский президент провел в гордом одиночестве. Именно это стало причиной стеба пользователей.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети высмеяли президента РФ Владимира Путина, который «распродает» скрепы россиян. На опубликованном фото видно, что в магазине продаются тапочки с изображением «колорадки» и военными времен Мировой войны. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

Также портал «Акценты» писал, что в интернет-сети подняли на смех президента РФ Владимира Путина за «замену» Алине Кабаевой. На опубликованном фото видно молодого Путина, который позирует вместе с Дорониной. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram