Наверное многим зрителям хотелось посмотреть, как же выглядят герои их любимого сериала в реальной жизни, или же немного в другом, отличном от сериального, образе.

Представляем вам подборку звезд Игры престолов без бороды, тут есть на что посмотреть.

На протяжении всего сериала мы можем наблюдать, что наши любимые персонажи отращивают бороды. В большинстве случаев это показывало личностный рост персонажа. 

Ну что ж, представляем вам самых брутальных "бородачей" Игры престолов без их главного атрибута. 

Питер Динклэйдж—Тирион Ланнистер (49)

Тирион был гладко выбритым еще в самом начале фильма, а после, когда у него изменился характер и сам персонаж немного эволюционировал у него появилась борода.

Николай Костер-Вальдау—Джейме Ланнистер (48)

Цареубийца, как и его младший брат Тирион отрастил себе бороду в сериале, для того, чтобы показать, что его персонаж вырос в эмоциональном плане. 

Кристофер Хивью—Тормунд Великанья Смерть (40)

Борода играет довольно второстепенную роль для этого персонажа, так как он полюбился очень многим поклонникам Игры престолов из-за своего природного очарования, а также благодаря неуклюжим подкатам к Бриенне Тарт.

Джейсон Момоа—Кхал Дрого (39)

Начиная с 2012 года, когда актер появился в Игре Престолов, его борода была своеобразной визитной карточкой, но в это году ему пришлось ее сбрить, так как он хотел привлечь внимание общественников к проблемам окружающей среды. 

Джон Брэдли-Уэст—Сэмвелл Тарли (30)

В некоторых культурах борода — это показатель того что мальчик стал мужчиной. А Сэмвелл Тарли менялся и становился сильнее на протяжении всего телесериала.

Напомним, фанаты увидели забавный ляп в новой серии Игры престолов. В четвертой серии культового сериала Игра престолов можно увидеть стаканчик из известной кофейни Starbucks.

Ранее портал Акценты писал, что Джордж Мартин удивил и "слил" в сеть информацию о том, чем закончится "Игра престолов".

Также портал Акценты сообщал, что "Мать драконов" слила главный спойлер «Игры престолов».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram