Дэниэл Рэдклифф, исполнитель главной роли в саге «Гарри Поттер», рассказал о своих отношениях с бывшими коллегами по съемочной площадке.

Актер, которому летом исполнится тридцать лет, вспомнил об Эмме Уотсон и Руперте Гринте в интервью The Daily Mail.

В настоящее время Дэниэл Рэдклифф готовится к съемкам в остросюжетном триллере «Побег из Претории», для чего талантливому британцу придется в очередной раз пройти через определенные лишения. Впрочем, Рэдклифф уже неоднократно подвергал себя истязаниям ради того, чтобы соответствовать самым необычным ролям. Во многом он соглашается на подобные предложения из-за желания не ассоциироваться у зрителей с одной лишь ролью «Гарри Поттера».

«Эмма и Руперт? Конечно, мы общаемся. Было бы странно, будь это иначе. Мы же провели вместе практически все детство и очень сдружились на съемочной площадке. Если бы этого не произошло, зритель не увидел бы на экране всю эту химию между Гарри, Роном и Гермионой. Одно время мы действительно очень много общались», - заявил Рэдклифф.

Дети выросли и сильно изменились

Звезда экранов в очередной раз подтвердил, что не хотел бы возвращаться к роли Гарри Поттера в будущем. К тому же, Рэдклифф дал понять, что ему в принципе неприятно общаться на любые темы, связанные с сагой. Впрочем, Дэниэл все же объяснил, как часто он общается с Гринтом и Уотсон по прошествии стольких лет.

«Не могу назвать нас троих лучшими друзьями. Поймите, мы не избегаем друг друга. Недавно мы мило поболтали с Эммой в мессенджере, я поздравил ее с Днем рождения. При случае мы можем встретиться – с ней или с Рупертом, нам всегда есть, о чем поговорить. Но такого, чтобы мы регулярно раз в месяц втроем встречались и шли к кому-то есть пиццу – это нет. Мы живем на разных краях света, между нами тысячи миль. И у каждого достаточно напряженный график», - резюмировал Рэдклифф. 

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно тайно женился один из главных персонажей саги о Гарри Поттере. Руперт Гринт, сыгравший во франшизе роль Рона Уизли, обвенчался со своей дамой сердца, с которой он вместе уже восемь лет.

Также «Акценты» сообщали о том, что Дэниэл Рэдклифф продолжает оставаться под пристальным вниманием фотокамер. Папарацци преследуют актера, куда бы он ни пошел. Это навязчивость раздражает актера, однако он ничего не может поделать с издержками популярности.

Ранее «Акценты» писали о том, что в сети активно обсуждают поведение Эммы Уотсон, сыгравшей Гермиону в знаменитой франшизе. Ей приписывают роман с Томом Фелтоном – актером, воплотившим образ Драко Малфоя в этой же картине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram