Последний сезон легендарного сериала "Игра престолов" стал настоящей сенсацией, поэтому каждая новая серия заставляет зрителей волноваться и неистово переживать.

Так, что же нас ожидает в пятой серии Игры престолов?

В сериал, скорее всего могут ввести новых драконов.

Об этом сообщает lenta.ua.

Так, премьера предпоследней серии под номером пять произойдет уже сегодня на канале НВО.

На данный момент, Дейнерис стоит с объединенными войсками возле Красной Крепости, которой правит Серсея, в надежде захватить ее.

В тот же момент в самой Королевской Гавани расположились корабли союзников Серсеи - отца ее будущего ребенка, Грейджоя.

Ситуация на данный момент является патовой, так как в сражении на суше обе стороны понесут большие потери. Так, как Грейджой уже доказал, что он может уничтожить драконов Дейнерис, то оставшийся "зверь" для него не страшен, но кто сказал, что он остался один?

На эту мысль наталкивает как минимум встревоженной лицо Грейджоя, который смотрит в небо.  

Но главный вопрос даже не в этом. Зная, что впереди еще последняя, шестая, серия, мы понимаем, что и пятую, сегодняшнюю, завершат какой-то неопределенной ситуацией. Главный вопрос в другом – чем вообще создатели «Игры престолов» намерены завершить восьмой сезон и с ним всю телеэпопею?

Пока самым логичным итогом всего того, что эти создатели «накрутили», была бы всеобщая катастрофа. Ведь и в реальной мировой истории между концом античных времен и наступлением более-менее цивилизованного Средневековья были так называемые «темные века», во время которых десятки поколений людей жили без высоких целей и идеалов, борясь только за то, чтобы не умереть от голода и холода. Века, о которых мы почти ничего не знаем.

Напомним, фанаты увидели забавный ляп в новой серии Игры престолов

Ранее портал Акценты писал, что Джордж Мартин удивил и "слил" в сеть информацию о том, чем закончится "Игра престолов".

Также портал Акценты сообщал, что "Мать драконов" слила главный спойлер «Игры престолов».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram