Артистка студии «Квартал 95» Елена Кравец продемонстрировала эффектные фотографии, на которых она позирует в полупрозрачном платье. Снимки она опубликовала на своей странице в сети Instagram.

Платье эффектно подчеркнуло ее женственную и утонченную фигуру. Под снимками Кравец написала, что они были сделаны в Турции на фестивале «Весело», куда она ездила с Владимиром Зеленским.

"Location: Турция, фестиваль Весело. Настроение: собственность героини", – подписала актриса под снимками.

Соблазнительный и мягкий образ Кравец пришелся по вкусу поклонникам. Они написали в комментариях, что 42-летняя Кравец с возрастом становится все красивее и интереснее.

"Мечта поэта", "Роскошная женщина", "Красота неземная", "Леночка, вы с годами становитесь еще красивее и женственнее, умница! Так держать", "Настоящая женщина! От вас веет женственностью, добром", "Жемчужинка "Квартала", "Голливудская звезда", – восхитились пользователи.

Напомним, портал Акценты писал, что известная украинская актриса, звезды студии "Квартал 95"Елена Кравец поразила сеть новым снимком. Комедиантка Елена Кравец является примером для многих украинских женщин. Она успевает строить блестящую карьеру на телевидении, и не забывает о крепкой семье. У артистки трое детей: 16-летняя Маша и 2-летние двойняшки Ваня и Катя. Кроме того, Кравец - просто очень красивая женщина.

Также портал Акценты сообщал, о том, что звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец недавно призналась, что ее родная дочь живет отдельно от семьи уже около года. Причиной такого решения стали определенные жилищные проблемы. Так, Елена Кравец в одном из интервью сообщила, что вынуждена была согласиться на то, чтобы дочь жила отдельно.

Недавно Акценты писал, что Елена Кравец, звезда юмористических передач «Квартал 95» и «Женский квартал», дала крайне непосредственный ответ на вопрос о своих самых заветных желаниях. Украинская артистка рассказала о сокровенном в интервью YouTube-шоу «Женин Журнал». В рамках этой передачи молодая девочка ходит в гости к известным людям и задает им достаточно небанальные вопросы. Елена Кравец оказалась главной звездой второго выпуска данного шоу. Юмористку обезоружила детская непосредственность ведущей, а потому Елена Кравец без обиняков ответила на вопросы ребенка. В частности, Елена Кравец назвала свои три самые сокровенные желания. Артистка студии «Квартал 95» рассказала немало о своей личной жизни.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram