Время идет и ничего не стоит на месте. Так знаменитый британский актер Дэниел Рэдклифф признал, что дети уже не узнают в нем Гарри Поттера.

Несмотря на это, многие люди до сих пор считают его довольно важной частью своей жизни.

Так, после того как Рэдклифф снялся в франшизе о Гарри Поттере, он достаточно долго не мог отделаться от образа, «Мальчика-который-выжил».

В одном из своих последних интервью он подтвердил, что ему это наконец-то удалось. В своем интервью телеканалу MSNBC актер признался, что уже далеко не все дети могут признать в нем героя из волшебного мира. Так, многие родители представляют своим чадам его как Гарри, но когда дети смотрят на актера, то отрицательно качают головой, так как Гарри Поттер уже "немного" не похож на себя. Актер подметил, что при этом часто встречает людей, которые признают его очень важной частью своей жизни.

"Это странно и одновременно прекрасно понимать, что ты стал огромной частью чьего-то детства. Для меня много значили "Симпсоны", и знать, что я занимаю подобное место в жизнях других людей – настоящее безумие". Рэдклифф в очередной раз признался, что ему невероятно повезло примерить роль Гарри Поттера, за что он бесконечно благодарен создателям и поклонникам.

Напомним, киноляпы из Гарри Поттера, которые вы просто обязаны увидеть. Известная и давно полюбившаяся многим зрителям франшиза о Гарри Поттере, на самом деле тоже имеет свои недочеты.

Ранее портал Акценты писал, что Гарри Поттер обнажился. Любой случайный кадр со звездой для папарацци является настоящей удачей.

Также портал Акценты сообщал, что Дэниэл Рэдклифф рассказал о будущем Гарри Поттера

Известный актер уже неоднократно опровергал вероятность того, что в будущем может вновь воплотить образ Гарри Поттера на экране. Дэниэл Рэдклифф остается достаточно востребованным профессионалом в киноиндустрии, мечтающим развиваться в других направлениях. Ему интересно сниматься у самых разноплановых режиссеров мира, вживаясь в самые необычные роли.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram