Известный хирург Андрей Якобчук рассказал, какие могут быть осложнения после пластической операции.

Об этом сообщает информационный портал Clutch.

Сейчас множество людей пользуются услугами пластического хирурга. При этом обращаются к врачам как девушки, так и мужчины. В погоне за идеальной внешностью многие даже не задумываются, какие могут быть последствия таких операций.

Пластический хирург Андрей Якобчук рассказал, могут ли возникнуть какие-то осложнения после пластических операций.

«Осложнения во время пластических операций были, есть и будут. Это небольшой процент, но он существует. Нужно понимать, что из ста операций у трех, пяти, семи пациентов будут какие-то вопросы, связаны с течением послеоперационного процесса. Мастерство хирурга определяется не количеством осложнений, а чутьем, быстротой реакции и того, как он с этими проблемами будет справляться и актуально реагировать на жалобы и вопросы пациента». — заключил пластический хирург.

Также хирург развеял миф о том, что пластические операции делают закомплексованные люди, или девушки, которые хотят удачно выйти замуж. Он рассказал, что чаще всего к нему приходят женщины для коррекции груди, которые уже давно вышли замуж и нарожали множество здоровых и красивых детей.

Напомним, медики раскрыли поразительные свойства чеснока. В чесноке есть много углеводов и белковых веществ. И, несмотря на то, что в нем мало простых сахаристых соединений, это может компенсироваться большим количеством фруктозы.

Ранее портал Акценты писал, что врачи назвали продукты, которые ухудшают зрение.  Одним из самых важных условий сохранения зрения является правильное питание. За счёт еды, которую мы потребляем, можно улучшить функции глаз. Здоровое питание основано на соблюдении определённых принципов.

Также портал Акценты сообщал, что медики назвали продукт, который спасет от старенияПо словам исследователей США, белые грибы являются источником антиоксидантной аминокислоты эрготионеина, которую организм самостоятельно не вырабатывает. Это вещество человек может получить только из своего питания.

Подписывайся на наш Twitter

Подписывайся на наш Instagram