Астролог Рената Раевская рассказала, как положение звезд может влиять на интимные отношения между супругами. По мнению эксперта, под влиянием звезд меняется сексуальность мужчин и даже оценка своих партнерш. Об этом сообщает издание Clutch.

Астролог дала ответы на самые каверзные вопросы и затронула темы, которые люди иногда стесняются обсуждать. Одной из таких тем является влияние звезд на сексуальную жизнь пары.

Рената Раевская считает, что звезды являются определяющим фактором в формировании сексуальности человека. В частности, положение небесных светил определяет, как будет проявлять себя человек в интимной сфере. Также астролог отметила, положение звезд влияет на то, какие партнеры будут привлекать внимание, какие черты он будет ценить в своем партнере.

Далее Рената Раевская рассказала, что звезды могут рассказать, какая потребность будет у человека в сексе и в чем это будет выражаться.

Мужчины находятся под влиянием Марса, а женщины под влиянием Венеры. Эти планеты влияют на формирование сексуального образа партнера. Чтобы узнать, каким будет тот или иной мужчина в постели, нужно оценить градус расположения Марса и положение этой планеты относительно знака Зодиака.

Если Марс стоит в знаке Огня, то это будет темпераментный любовник. В его сексуальности присутствует и агрессия или даже будет готов на эксперименты. Если же Марс располагается в воздушном знаке, то такой мужчина будет более приземленным и спокойным любовником. Однако для него будет стоять на первом месте чувствительность и нежность. Марс в знаке Воды будет трепетным любовником, ему важен не сам половой акт, а удовольствие его и его партнерши. Если же Марс находится в знаке Земли, то это партнеры, которые любят глазами. Им нужна женщина пышных форм с красивой округлой фигурой.

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что каждый знак Зодиака имеет свою, определенную предрасположенность. Но то, к чему склонны некоторые знаки зодиака может действительно вас напугать. Так, некоторые астрологи утверждают, что есть знаки Зодиака, которые чаще других стают убийцами и маньяками.

Также Акценты сообщал, что каждый человек рождается с уникальными чертами характера, а в течение жизни он формирует свой собственный взгляд на жизнь. Однако астрологи с уверенностью заявляют, что все жители нашей планеты, родившиеся под тем или иным знаком Зодиака, имеют схожие черты характера. Поэтому астрологи легко могут рассказать, кто будет хорошим и верным спутником жизни, а кто разобьет сердце.

Недавно Акценты писал, что эрогенные точки есть у каждого человека, и они особенно чувствительны к интимным ласкам. Но ведь эрогенные зоны разных знаков зодиака располагаются в совершенно разных местах, поэтому следует тщательно проработать информацию о месте их дислокации у людей, родившихся под разными знаками зодиака.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram