В понедельник 13 мая вышла пятая серия финального сезона "Игры престолов". В ней поклонники сериала нашли очередной киноляп.

Об этом сообщает инновационный портал "Оbozrevatel".

Зрители сериала заметили очередной киноляп в новой серии культового сериала. Это оказался эпизод, когда Джейми Ланнистер обнимает Серсею. Не ее спине отчетливо видно его правую руку, без протеза. Хотя по сюжету сериала его правую руку отрубили еще в третьем сезоне, и на протяжении многих сезонов он ходил с золотым протезом.

Некоторые поклонники высмеяли очередной киноляп, а другие критически высказались о невнимательности компании HBO за неаккуратность во время съемок.

«Он что — отрастил новую руку?», «Как можно допускать такую небрежность» — возмущались фанаты в соцсетях.

Также некоторые фанаты сериала предположили, что этот кадр просто оказался отзеркален, и на самом деле видна не правая, а левая рука. 

 

Напомним, портал Акценты писал, что главная телесага последних десяти лет «Игра престолов» уверенно близится к долгожданному финалу. 14 апреля состоялась премьера первого эпизода восьмого сезона Игры престолов. Продолжение фанаты сериала, созданного по мотивам книг Песнь Льда и Пламени Джорджа Р. Р. Мартина, ждали около двух лет. На создание финального сезона было потрачено 100 млн. долларов.

Также Акценты сообщал, что последний сезон легендарного сериала "Игра престолов" стал настоящей сенсацией, поэтому каждая новая серия заставляет зрителей волноваться и неистово переживать. Так, что же нас ожидает в пятой серии Игры престолов? В сериал, скорее всего могут ввести новых драконов. Так, премьера предпоследней серии под номером пять произойдет уже сегодня на канале НВО. На данный момент, Дейнерис стоит с объединенными войсками возле Красной Крепости, которой правит Серсея, в надежде захватить ее.

Недавно Акценты писал, что, наверное, многим зрителям хотелось посмотреть, как же выглядят герои их любимого сериала в реальной жизни, или же немного в другом, отличном от сериального, образе. Представляем вам подборку звезд Игры престолов без бороды, тут есть на что посмотреть. На протяжении всего сериала мы можем наблюдать, что наши любимые персонажи отращивают бороды. В большинстве случаев это показывало личностный рост персонажа. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram