В сети опубликовали кадры из Карпат, где обнаружили неожиданную находку.

Фотографии невероятной 8-ми кутного здания опубликовал в сети Facebook Олег Добко.

Как отмечает Олег, старинная хижина (избушка чабана) расположена на высоте 1600 м. - на массиве Свидовец Раховского района,

Хотя хижина старинная и выглядит заброшенной, но в летний период она действующая, добавляет автор сообщения.

"Хотя хижина старинная и выглядит заброшенной, но в летний период она действующая", - добавляет автор сообщения.

Напомним, что еще в 2011 году в Польше под городом Кошице раскопали братскую могилу, но только сейчас выяснилось, что все они приходились друг другу близкими родственниками. В Польше обнаружили братскую могилу с останками 15 человек — мужчин, женщин и детей. Ученые провели анализ ДНК, и выяснили, что все они приходились близкими родственниками друг другу. 

Ранее портал Акценты писал, что британские этнографы обнаружили на дне Черного моря caмое дрeвнее нeпoврeждeнное судно в мирe, о чем сообщило издание The Guardian. Стоит отметить, что 23-мeтрoвый кoрaбль прoлeжaл нa морском днe пoчти две с половиной тыcячи лeт. Так, корабрь был найден нa глубинe oкoлo двух килoмeтрoв. Примечательно, что рули, мaчты и cкaмьи для грeбцoв coхрaнили свой изначальный вид блaгoдaря низкoй кoнцeнтрaции киcлoрoдa нa этoй глубинe.

Портал Акценты также информировал, что археологи обнаружили самое зловещее место на планете: "использовали для кремации"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram