На днях папарацци сделали новый снимок Дэниела Рэдклиффа. Фотографы подкараулили актера под окнами его гостиничного номера в Австралии, где у него на данный момент проходят съемки.

На фото Рэдклифф стоит на балконе в синих шортах и наслаждается выходным... небрежно затягиваясь сигаретой. Видимо, актер решил насладиться солнцем и немного позагорать перед возвращением в Англию. На прошлых выходных фотографы запечатлели актера на том же балконе, но только в одном нижнем белье.

Дэниэл Редклифф вышел на балкон в трусах и курил. Заспанный актер вел себя абсолютно раскованно и свободно, не подозревая, что его снимает фотограф. Такие фото доставили массу удовольствия поклонникам Гарри Поттера.

На данный момент Дэниэл Редклифф снимается в фильме «Побег из Претории». Он играет Тима Дженкина, выступающего против расизма в Южно-Африканской Республике. История основана на реальных событиях.

Напомним, что киноляпы из Гарри Поттера, которые вы просто обязаны увидеть. Известная и давно полюбившаяся многим зрителям франшиза о Гарри Поттере, на самом деле тоже имеет свои недочеты. Сейчас мы вам расскажем, про десять самых провальных ляпов "поттерианы", которые вы могли и не заметить.

Ранее портал Акценты писал, что британский актер Дэниел Рэдклифф, который прославился исполнением роли Гарри Поттера, опубликовал необычное фото. На своей странице в Instagram актер предстает почти точной копией другого популярного персонажа «поттерианы» — заросшего бородой лесника школы чародейства Хогвартс Рубеуса Хагрида

Портал Акценты также информировал, что популярный актер Дэниел Рэдклифф, который стал известен благодаря роли волшебника Гарри Поттера в цикле фильмов об этом герое, не устает удивлять фанатов своими слегка эксцентричными ролями. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram