Прошел первый полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2019». В сети показали наряды, которые совсем не удивили зрителей в этом году.

Об этом сообщает портал «Сегодня»

Итак, представители Словении Зала Краль и Гашпер Шантл, которые прошли в финал, решили выйти на сцену в простой белой одежде – брюках, водолазке и футболке. Без макияжа и каких-либо причесок.

А финский исполнитель Даруде вообще выступил во втором полуфинале в обычных джинсах и кожаной куртке-косухе. Его сценический образ напоминал устаревший образ поп-музыканта Рики Мартина. И казалось, что он пришел на репетицию, а не на выступление в прямом эфире.

Повторил за финским певцом и участник от страны-соседа – Эстонии. Виктор Крон был одет в слишком простую одежду как для сценического человека – кожаную куртку, штаны, которые выглядели как спортивные, и светлую рубашку. Но, несмотря на такой неудачный выбор наряда, Виктор Крон смог пройти в финал Евровидения.

Еще один "спортивный" образ показал участник-мужчина – грузин Отар Немсадзе. Он, как и большинство конкурсантов, выбрал обычный черный костюм, в котором можно гулять по городу.

Стоит отметить, что по своей стилистике Евровидение сильно отличается от прошлого года. Участники решили больше усилить музыкальный эффект, но  забыли, что сценические костюмы – это важный элемент всего выступления.

Напомним, что несмотря на то, что до старта Евровидения-2019 еще осталось немного времени, престижный конкурс уже стал одним из самих нашумевших и спорных событий в мире шоу-бизнеса. В конкурсе Евровидение-2019 примет участие 41 страна: 35 конкурсантов на общих условиях, а также 5 финалистов, которые определены заранее.

Как раннее сообщал портал «Акценты», 15 апреля стало известно о том, что Андрей Данилко в образе Верки Сердючки выступит на песенном конкурсе Евровидение-2019. В сообщении говорится, что украинская артистка Верка Сердючка исполнит песню прошлогодней победительницы Нетты Борзилай Тоу.

Также портал «Акценты» писал, что международный песенный конкурс Евровидение под угрозой срыва. Оказалось, что конкурс может сорваться из-за угрозы нарушения безопасности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram