Астролог Рената Раевская специально для Clutch в эксклюзивном интервью ответила на самые странные и интригующие вопросы, которые люди могут задавать астрологу. Один из них: как кесарево сечение влияет на жизнь человека?

Ответ просто поражает. Оказывается, это большой риск, и люди, которые преднамеренно делают плановое кесарево сечение, буквально играют с судьбой своего ребенка. А последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

Естественное рождение всегда предполагает за собой какую-то судьбу. И люди, которые делают кесарево преднамеренно, а не тогда, когда это необходимо по обстоятельствам и это решает врач, в большей степени рискуют жизнью ребенка. Потому что ребенку может быть предначертана некая дата рождения, небосвод, звезды, расставленные так или иначе… Когда мы вмешиваемся в эти вещи — это очень большой риск. Ведь на каждого человека свой план Господний.

Через такое кесарево мы меняем свою судьбу. Человек, родившийся через кесарево, живет-живет, а потом однажды понимает: «Я живу не своей жизнью. Я это чувствую и не могу понять, почему со мной это происходит».

Впрочем, известны случаи, когда известные люди рождались через кесарево сечение – и судьба у них улучшилась. Но это как лотерея — мы никогда не знаем, к чему приведет такое вмешательство. Все же, это очень маленькая вероятность, что из-за рождения через кесарево сечение судьба человека улучшится.

Также смотри видео, в котором астролог Рената Раевская отвечает на вопросы читателей. Ты найдешь здесь много интересного и захватывающего, прояснишь для себя самые интригующие темы.