Певица из Закарпатья представила общественности новый клип на песню «Се Україна, йо!». В новом клипе жительница Закарпатья предстает перед зрителем сразу в нескольких образах – журналиста, ведущей новостей, ведущей прогноза погоды и даже в роли президента.

Певица Алина Паш призналась, что на создание клипа ее вдохновила работа Childish Gambino "This is America". В описании своего клипа певица рассказывает, что жил народ и все время жаловался, а в один прекрасный момент начали гордиться.

«Жили не тужили украинцы. Как вот однажды в дом к ним пришла тоска и печаль. Непреодолимое волнение охватило народ. И начал народ жаловаться. И так жалуется, что власть разводит руками. Вдруг народ начал гордиться. И так полюбилось это дело, что до сих пор люди гордятся. Разводят руками, а продолжают гордиться», пишет Алина Паш.

Напомним, портал Акценты писал, что украинский певец и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, чтобы представить свою политическую партию, пригласил украинцев на встречу в Киеве, но это рассмешило пользователей сети.

Вакарчук опубликовал анонс, где отметил, что ждет всех на смотровой площадке возле музея истории Украины, чтобы услышать вместе с ним "новый голос". В СМИ пишут, что певец собирается объявить о создании партии "Голос", с которой он может пойти на парламентские выборы.

Также Акценты сообщал, что популярный украинский певец Макс Барских угодил в серьезное ДТП в США. В частности, Барских рассказал, что на грани между жизнью и смертью, но, к счастью, все обошлось и трагедии удалось избежать. Он также сообщил своим поклонникам, что его жизни ничего не угрожает и с ним все в порядке. Певец призвал своих фанатов всегда придерживаться правил безопасности во время поездок за рулем транспортных средств. 

Недавно Акценты писал, что популярный российский певец и муж певицы Регины Тодоренко Влад Топалов попал в серьёзную аварию. Певец Влад Топалов рассказал, как накануне допоздна засиделся за душевным разговором со своим другом. Но утро все-таки решил поехать в церковь на службу. Но на обратной дороге попал в ДТП. 

Топалов отметил, что от такого столкновения его машина серьезно пострадала. Теперь она надолго будет в ремонте. Но при этом он отметил, что к счастью кроме машин никто не пострадал. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram