В сети появилось фантастически смешное видео, на котором видно, как представители путинской нацгвардии пытаются задержать автомобиль. При этом водитель спокойно выводит машину со стоянки и уезжает.

Такой погони мир давно не видел. Это действо достойно лучших кинокомедий. Ролик был опубликован в сети Twitter пользователем Лентач. В сообщении говорится, что у Путина в планах вооружить свое детище лазерным оружием.

«В сети появился видос шикарной работы спецназа Росгвардии. План спецоперации, судя по всему, разрабатывал лично Золотов» пишет пользователь.

Ролик был смонтирован из фрагментов, которые были сняты на разные камеры наблюдения. В качестве озвучивания была выбрана музыка из фильма Бенни Хилла. За кадром голос комментирует всю нелепость ситуации и «компетентность» российского спецназа.

Пользователи пришли в восторг и оценили всю комичность. Поэтому ролик быстро получил широкую популярность в социальных сетях. В комментариях пользователи сравнили эту погоню с сюжетом фильма Такси, где таксист «уделывает» полицейские автомобили на улицах города, а они попадают в разные безвыходные и смешные ситуации.

«Уровень операции — комиссар Жибер»; «Напомнило «Полицейскую академию»; «Спасибо. Поорал от души»; «Хорошо, что им еще огнеметы не успели выдать…»; «Это не наш спецназ. Они уволились две недели назад»; «Ну это же не демонстрантов из толпы вырывать и избивать»; «П — профессионализм»; «Могут ещё на России комедии снимать!».

Напомним, портал Акценты писал, что президент России Владимир Путин неожиданно сменил стиль, сняв официальный костюм и появившись на публике в джинсах и белых кроссовках. В новом образе российский лидер появился в образовательном центре "Сириус" в Сочи. Пользователи внешний вид президента России не оценили, обратив внимание, что его приезд в "Сириус" постановочный.

Также портал Акценты сообщал, что в США высмеяли российского президента Владимира Путина за игру в хоккей. Стало известно, что ведущего американского телевидения повеселило то, как соперники Путина поддавались ему и всячески способствовали его результативности - забить сразу 10 шайб.

Недавно Акценты сообщал, что кадр, который разлетелся по интернету, опубликовал украинский политолог и блогер Алексей Голубицкий. В сети активно обсуждают новый смешной снимок, главным героем которого является российский президент Владимир Путин.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram