Актриса студии "Квартал 95", звезда КВН и "Лиги Смеха", а также участница проекта "Женский Квартал" Ирина Сопонару показала стройное тело.

Об этом сообщает портал «Obozrevatel»

Стоит заметить, что Ирина похвасталась фотографией из Лондона, где посетила один из пляжей. Соблазнительный снимок 32-летняя Ирина выставила на личной странице в соцсети.

На фотографиях Ирина Сопонару позировала в бикини, при этом показывая хрупкую, изящную фигуру. Поклонники были в восторге от горячих фото артистки.

«Лучше и быть не может! Девушка-загадка на безлюдном пляже. Просто огонь!», «Красивая природа и обворожительная девушка», «Как всегда красотка», «Как всегда, без слов» – отметили фанаты горячий образ девушки.

Также Ирина Сопонару рассказала о том, есть ли у нее комплексы.

«Какие-то комплексы есть, но это не что-то глобальное. А так я довольна своей внешностью. Не классическая красавица, конечно, а на любителя, скажем так (смеется). Я никогда не играла блондинок в классическом понимании этого слова. Видимо, у режиссеров я никогда не ассоциировалась с таким образом. Поэтому, когда в «Женском Квартале» мне пришлось сыграть именно такого персонажа, это было интересно и ново», - отметила артистка.

Напомним, что участница вокального квартета студии «Квартал 95»  Марта Адамчук отправилась на отдых в жаркий Бодрум, откуда делится редкими откровенными кадрами. В кадре участница проекта «Женский квартал» позирует полностью голой в ванной. Снимок сделан со спины, но это не мешает фанатам рассмотреть соблазнительные изгибы тела Адамчук.

Как раннее сообщал портал «Акценты», украинская певица, актриса студии "Квартал 95" и участница проекта "Женский Квартал" Вера Кекелия показала свое тело на пляже. На своей странице в Instagram певица опубликовала фотографию из турецкого курорта Бодрум, на которой Вера позировала в соблазнительном красном бикини.

Также портал «Акценты» писал, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк снялась полуобнаженной для календаря от мужского журнала. Этот снимок Леси Никитюк специально для календаря на 2019 год от журнала «XXL». На нем телеведущая в одних синих латексных штанах лежит в ванной с ярко-зеленой водой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram