Популярная украинская актриса комедийного жанра и звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец показала своих двойняшек. Чем очень порадовала и умилила своих поклонников.

Соответствующие снимки были опубликованы на личной странице звезды в социальной сети Facebook.


Украинская актриса Елена Кравец показала общественности фото своей двойни – сына Ивана и дочери Екатерины.

Ранее украинская звезда тщательно скрывала своих детей от публики. Но сейчас же она показала целую серию снимков со своими детьми.


Также Кравец рассказал о семейном отдыхе. Для отпуска она выбрала один из украинских курортов. Так, семья Елены Кравец проведет летний отпуск на курорте Коблево.

"Ребят, если вы ищете место для отдыха с детьми, родителями, няней и собачкой в Украине, вот одно из тех, что могу порекомендовать лично. Мы были в прошлом году и собираемся ехать в этом, так что see you soon", – написала Елена.

Популярные статьи сейчас

Школы, детсады и спортзалы: что закроют на время локдауна - заявление МОЗ

"Терпеть можно": побочные эффекты вакцины от COVID-19 - первые пациенты рассказали о своих ощущениях

Сразу на 80%: абонплата за газ взлетит до небес, что изменится с 1 января

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Все новости


Фанаты Елены Кравец поумилялись ее маленькими детками. Множество пользователей сети оставило своих добрых комментариев.


"Теперь и фоточки можно показать с отдыха", "Красиво", "Мои родные! Хорошего отдыха", "Какие они сладкие", "Лен, какие они клевые", "Когда едите? Хотим с Вами", - такие комментарии оставили пользователи сети под фотографиями Кравец.

Напомним, портал Акценты писал, что известная украинская актриса, звезды студии "Квартал 95"Елена Кравец поразила сеть новым снимком. Комедиантка Елена Кравец является примером для многих украинских женщин. Она успевает строить блестящую карьеру на телевидении, и не забывает о крепкой семье.

Также портал Акценты сообщал, о том, что звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец недавно призналась, что ее родная дочь живет отдельно от семьи уже около года. Причиной такого решения стали определенные жилищные проблемы.

Недавно Акценты писал, что Елена Кравец, звезда юмористических передач «Квартал 95» и «Женский квартал», дала крайне непосредственный ответ на вопрос о своих самых заветных желаниях. Украинская артистка рассказала о сокровенном в интервью YouTube-шоу «Женин Журнал».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram