Невеста Павла Розенко, известная украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь ошарашила поклонников новым голым фото

Елена-Кристина Лебедь на своем аккаунте в социальной сети Инстаграм часто выкладывает новые фотографии.

В этот раз телеведущая шокировала фолловеров снимком, на котором она стоит на фоне кровати без штанов, прикрываясь голубой тканью, в цвет шторы на заднем фоне.

«А за шторкой сидит режиссер. И говорит, что я стала, как вентилятор. Доброе утро, не вентиляторы мои», — с юмором подписала Кристина.

«Ааа какая класная», «Красота», «Кристина, вы как всегда прекрасны», «Опа опа. Что за откровенные фоточки пошли??))», «Вентилятор. сравнение крутое, в смысле лопасти одни торчат», «Ну все равно у тебя там видно трусики)))», «свет мой, зеркальце, молчи, я умыться подошла))», — пишут довольные поклонники.
 

Напомним, что лицо Елены-Кристины Лебедь хорошо известно всем украинцам. Девушка Павла Розенко активно мелькает в различных шоу телеведущей. Поэтому как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это также необходимо.

Портал Акценты также информировал, что «Пупс» Розенко во всю шикует со своей пассией в Париже, когда простые украинцы годами копят на поездку за границу: хорошо же им живется за наши деньги

Ранее портал Акценты также информировал, что невеста одиозного украинского политика Павла Розенко вновь заставила сеть говорить о себе. Так, после того, как Елена-Кристина Лебедь выложила новое видео у пользователей возникло достаточно много вопросов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram