Известная украинская актриса комедийного жанра и звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец очень тщательно скрывает свою личную жизнь и практически никогда о ней не рассказывает. Но совсем недавно она решила рассказать о своей второй половинке.

Об этом сообщает информационный портал "Рoliteka".


Звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец показала редкое фото с мужем. Также она рассказала историю развития их отношений. 

Несмотря на то, что Елена Кравец очень часто дает различные интервью, множество ее фанатов даже и не знают, как выглядит муж звезды. А ведь они познакомились еще в университете и с тех пор началась их романтическая история.


Когда-то муж Елены Сергей, как и она, участвовал в КВН. И в их отношениях, призналась Кравец, именно она сделала первый шаг. 

«Однажды я заметила, что Сергей уже несколько дней не появлялся на репетициях. Наверное, заболел. Мобильных тогда не было, домашнего телефона у него тоже не было. Стоя на остановке, я долго колебалась, а потом села в троллейбус и поехала не к себе домой, а к нему. Дверь открыла его мама Наталья Михайловна: «Леночка, проходи!». Я зашла, оглянулась и поняла, что в этом доме буду жить, – словно зазвенел внутренний колокольчик», – поделилась Елена Кравец.

Популярные статьи сейчас

Проверьте свою сим-карту и телефон: совместимость с 4G-интернетом, как узнать, за что платим

Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

Напомним, что известная украинская актриса, звезды студии "Квартал 95" Елена Кравец поразила сеть новым снимком. На селфи Елена стоит у моря в купальнике в горошек и стильных очках. Пользователям очень понравилось нежное черно-белое фото, на котором Кравец запечатлена практически без макияжа.

Как раннее сообщал портал «Акценты», известная 71-летняя певица София Ротару удивила всех своих фанатов прекрасной фигурой. Она опубликовала снимок, на котором запечатлена в полупрозрачном платье. Пользователи сети также отметили восхитительный вид певицы.

Также портал «Акценты» писал, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк снялась полуобнаженной для календаря от мужского журнала. Поклонники звезды просто засыпали ее комплиментами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram