18 мая прошел финал песенного конкурса Евровидение-2019 в Израиле. Победителем стал певец из Нидерландов Дункан Лоуренс (Duncan Laurence). Блогер под ником cherepanovhellp окунулся в мир конкурса и рассказал, чем он уникален.

Итак, блогер считает, что Евровидение 2019 года – это сказочная страна Нарния, которая живет собственной жизнью отличной от жизни реального мира. Так он считает, что конкурс и его участники совершенно оторваны от музыкальной реальности. В статье говорится, что есть люди, которые не хотят ничего изобретать, для которых визуальна часть намного важнее музыкальной.

Участники конкурса не интегрированы в мировую музыку и в мировые музыкальные тенденции. Победа или проигрыш на Евровидение никак не отражается на карьере того или иного музыканта. В частности, блогер отмечает, что выступающие ни коим образом не внедряют в свое творчество новинки музыкального мира, тенденции и не экспериментируют. Поэтому он приходит к выводу, что на Евровидение можно отправить кота или собаку и получить тот же результат.

После этого автор пускается в рассуждения о том, что российский шоу-бизнес оторван от реальности. В этом году Россию представлял Сергей Лазарев, который занял 3 место.

Стоит отметить, что в этом году представители от Украины со сканадалом отказались ехать на песенный конкурс. Певица Maruv отказалась после того, как ей предложили подписать контракт и отказаться от некоторых выступлений в России, передать права собственности на песню и выполнить ряд других требований. Также отказались и группа KAZKA, которых, как многие считают, незаслуженно облили грязью во время отборочных концертов.

Напомним, портал Акценты сообщал, что победителем песенного конкурса стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс, который исполнил песню Arcade. Но в сети нашли видео с этой песней, опубликованное еще в 2017 году. А по условиям конкурса, песня должна быть новой.

Также Акценты писал, что участника "Евровидения-2019" от России Сергея Лазарева разгромили в сети из-за провала на песенном конкурсе. Поклонники артиста отметили, что он "полез на гору, которую ему не осилить".

Недавно Акценты писал, что Верка Сердючка поехала в Тель-Авив, чтобы выступить в финале Евровидения, который будет в субботу, 18 мая. Андрей Данилко, что разочарован тем, что такие достойные украинские артисты, как KAZKA, и MARUV не смогут участвовать в международном песенном конкурсе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram