Наверняка многие слышали о том, что всем миром правит некий тайный клуб. Одна из версий предполагает, что это клуб масонов.

Простые люди даже вообразить себе не могут, какие на самом деле может решать вопросы данное сообщество, сообщает портал Новости Планеты.

Один из масонов, незадолго до своей смерти, рассказал правду. Полученную информацию пытались держать в тайне, но вскоре она все таки просочилась в массы.

Если верить словам, то весь мир находится на грани невероятных изменений. Все поменяется настолько, что даже страшно представить. Первым его откровением стало то, что рухнет полностью вся банковская система. С каждым годом у всех стран будет появляться все больше долгов. Спустя некоторое время размеры долгов станут такими, что их просто нечем будет отдать.

Также Линдси Уильямс предположил, что новым мировым лидером может стать Китай. Уже на сегодняшний день страна настолько развилась, что превзошла многие другие государства во всех практически областях.

Денежные единицы перестанут быть востребованными, что приведет к образованию нового порядка. Даже самые богатые люди будут находиться на одном уровне с обычными крестьянами. Недвижимость будет стоить копейки, но зато драгоценные металлы станут очень востребованными и дорогими.

Напомним, что Бермудский треугольник или Атлантида — это место, где пропадают люди, исчезают корабли и самолёты, выходят из строя навигационные приборы, а потерпевших крушение почти никто никогда не находит. 

Ранее портал Акценты также писал, что "Засуха и голод стерли с лица земли целый народ": ученые разгадали тайну исчезновения древней цивилизации

Портал Акценты также информировал, что недалеко от украинской границы найден древний кельтский клад: "важнейшее открытие, которое многое объясняет"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram