Фанаты «Игры престолов» продолжают изобличать героев «средневекового» сериала в способности путешествовать во времени.

Если раньше, в четвертой серии финального сезона зрители обнаружили в кадре стаканчик кофе из популярной кофейни, то теперь, в шестой, заметили и бутылки с минеральной водой.

Как уточняет The Hollywood Reporter, неприятная для кинематографистов сцена произошла на 47 минуте сериала во время сцены с советом лордов Вестероса. Бутылка отчетливо видна рядом с левой ногой Сэма Тарли.

Позже фанаты заявили, что обнаружили еще одну бутылку в той же сцене — рядом с другим героем.

В прошлый раз, после того, как зрители уличили Дейнерис в пристрастии к кофе, администрации HBO пришлось извиниться. Телебоссы отшутились, что та на самом деле заказывала чай. Правда, позже кадр подправили. Реакции на новые находки пока не последовало.

Напомним, что зрители сериала заметили очередной киноляп в новой серии культового сериала. Это оказался эпизод, когда Джейми Ланнистер обнимает Серсею. Не ее спине отчетливо видно его правую руку, без протеза. Хотя по сюжету сериала его правую руку отрубили еще в третьем сезоне, и на протяжении многих сезонов он ходил с золотым протезом. Некоторые поклонники высмеяли очередной киноляп, а другие критически высказались о невнимательности компании HBO за неаккуратность во время съемок.

Ранее портал Акценты писал, что наверное, многим зрителям хотелось посмотреть, как же выглядят герои их любимого сериала в реальной жизни, или же немного в другом, отличном от сериального, образе

Портал Акценты также информировал, что последний сезон легендарного сериала "Игра престолов" стал настоящей сенсацией, поэтому каждая новая серия заставляет зрителей волноваться и неистово переживать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram