Известный украинский ведущий Александр Педан решил предстать перед украинцами в необычном образе. Своим новым снимком он произвел настоящий фурор одев на себя женское бикини. 

Таким "перформансом" Педан хотел спародировать одно из известнейших фото Дженнифер Лопес, которым она в свое время взбудоражила своих фанатов. Джей Ло запечатлели в красивом черном бикини и широкой соломенной шляпке. Снимок на котором Педан "повторил" все как у Дженифер Лопес был сделан в Гидропарке и размещен на его личной страничке в Instagram

“Если вы думаете, что рубрика “повторяю фото” закончилась, вы ошибаетесь. ⠀ Решил вам поднять настроение, ловите еще одну пародию, на этот раз Джей Ло. Кстати на Гидропарке уже тепленько”, – подписал забавную публикацию ведущий.

Подписчики телеведущего восприняли данную публикацию с юмором и подержали Александра. Так, многие написали, что вышло очень похоже, и даже заметили сестринское сходство шоумена и известной актрисы, а вот другие, обратили внимание на то, что певцу не мешало бы побрить ноги.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

“Саша, ты разрушаешь мою детскую психику!” – отметили поклонники. “Огонь, Ты прям как родная сестра, ноги б только побрить”, – добавили другие.

Напомним, Кравец из "Квартала 95" предстала перед поклонниками в пикантном образе.

Артистка студии Квартал 95 показала свое пикантное фото, на котором она предстала в сексуальном образе. Снимок появился на официальной странице студии в социальной сети Instagram.

Ранее портал Акценты писал, что в последней серии «Игры престолов» нашли серьезный киноляп

Если раньше, в четвертой серии финального сезона зрители обнаружили в кадре стаканчик кофе из популярной кофейни, то теперь, в шестой, заметили и бутылки с минеральной водой.

Как уточняет The Hollywood Reporter, неприятная для кинематографистов сцена произошла на 47 минуте сериала во время сцены с советом лордов Вестероса. Бутылка отчетливо видна рядом с левой ногой Сэма Тарли.

Также портал Акценты сообщал, что Евровидение пробивает очередное дно, разоблачена вся грязь конкурса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram