Известная украинская телеведущая и звезда передачи «Хто зверху» Леся Никитюк откровенно рассказала о своих отношениях с коллегой Сергеем Притулой.

Об этом сообщает сама Никитюк в програмне «Экзамен с Ефросининой».

Звезда призналась, что для нее партнер по съемкам является в первую очередь соседом, так как недавно он переехал в район, где она живет.

«Он недавно переехал на мой район и теперь Сергей Притула официально – мой новый сосед. Я выхожу на балкон, он выходит на свою террасу и кричит мне оттуда: «Никитюк, я сверху». Сергей Притула для меня очень сильный партнер, профессионал», — поделилась украинская телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Все новости

Также она добавила, что Притула очень уверен в себе и его нельзя пробить, обидеть и перешутить.

«Когда я заходила на проект «Кто сверху», мне было сложно с ним, потому что он давит, уничтожает своей гениальностью, силой. Когда он меня не задавил, то прямо подружился со мной», — отметила Леся Никитюк.

Притула также признался, что Леся Никитюк попала на шоу в авральном порядке без кастинга - так же, как и сам Притула. При этом она довольно быстро вошла в кураж, хотя сначала попадала под влияние приглашенных звезд, и забывала, кто на шоу ведущий.

Леся Никитюк призналась, что с Притулой бывает тяжело работать, но он всегда готов ее поддержать и помочь. Такое случилось только один раз.

Напомним, что Евгений Кошевой из «95 Квартала» рассказал о тайном конфликте между Владимиром Зеленским и его женой. Инцидент случился по вине российских пропагандистов, которые в очередной раз перепутали жену Зеленского с простой киевлянкой.

Как раннее сообщал портал «Акценты», Евгений Кошевой раскрыл украинцам тайны совей личной жизни, а также поделился секретом как достичь любви 80 lvl, а также найти взаимопонимание в семье. Мнения супругов о первой встрече и оценке друг друга кардинально отличаются.

Также портал «Акценты» писал, что после недавней новости о том, что Потап и Настя женятся интерес журналистов вокруг этой темы не утихает ни на секунду.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram