Несмотря на огромное количество скептиков, поддающих сомнению само существование внеземных цивилизаций, пришельцы с других планет регулярно дают о себе знать на нашей Земле.

Очередной подобный случай был зафиксирован на днях в штате Айдахо, США, сообщает Ufo Hustler.

Пожилая семейная пара – Дэвид и Нэнси Тейлоры – укрылись вечером от грозы в собственном доме, наблюдая за буйством стихии. Молнии разрывали небо на лоскуты, раскаты грома заставляли посуду дребезжать в серванте, а потоки ливня шли сплошной стеной. И внезапно посреди этого буйства стихии супруги увидели в небе силуэт, напоминающий голову гуманоида.

Поначалу Тейлоры, которые являются достаточно набожными людьми, усмотрели в этом знак Божий; им показалось, что они увидели среди туч голову Господа. Впрочем, немного позже они засомневались в этом выводе, и увиденный знак уже не казался связанным с религией. Супруги сняли это на камеру и выложили в интернет.

Популярные статьи сейчас

Православный праздник 26 ноября: время лепить вареники всей семьей - народные приметы и традиции

Идеальные ножки и упругие "вишенки": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов безупречным образом

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Многие пользователи подтвердили их опасение. Голова больше похожа не на Иисуса Христа, а на гуманоида, эдакого рептилоида из далекого космоса. Представитель легендарной внеземной расы, пытающейся, если верить многим уфологам и конспирологам, постепенно захватить планету, появился в грозовом небе явно неслучайно. Многие эксперты усмотрели в этом желание рептилоидов напасть на Землю. Нападение может быть совершено уже в ближайшем будущем. На опубликованных в сети кадрах можно отчетливо рассмотреть бугристый лоб этого существа, его смотрящий вверх глаз с характерным зрачком, длинные выпуклые брови, толстую переносицу, большой приплюснутый нос и сердито опущенные губы рептилоидного гуманоида.

Впрочем, нашлись и скептики, пеняющие на обман зрения и некие физические процессы, происходившие в разряженном грозовом небе. По их мнению, никаких рептилоидов не существует, в люди увидели достаточно необычное природное явление. Такие люди утверждают, что никаких научных обоснований существованию рептилоидов в век, когда человечество готовится покорить космос, не существует.

Портал «Акценты» напоминает о том, что космический аппарат InSight, который NASA отправила на поверхность Марса 26-го ноября, передал на Землю «селфи» собственного корпуса.

Ранее специалисты Национального аэрокосмического агентства США впервые опубликовали запись шума марсианского ветра, о чем писали «Акценты».

Тем временем, космическая миссия NASA Juno на Юпитере за пол срока намеченного исследования обнаружила новые виды циклонов на полюсах газового гиганта, сообщали «Акценты».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram